CD Jávea remporte la victoire contre le CD Dénia (2-3)

19 octobre 2020 - 11: 42

Premier match de la saison et première victoire pour lui CD Jávea. Sans aucun doute, un bon début de championnat puisqu'il a réussi à dissimuler trois buts à Diego Mena.

Le derby CD Dénia - CD Jávea a laissé un bon goût dans la bouche de l'équipe rojiblanco qui a montré son potentiel et sa forte attitude pour atteindre l'objectif, être dans les premières positions pour la promotion.

Le premier but de l'après-midi a été réalisé par l'équipe locale. Carlos Ribes a marqué 14 minutes après le début du match. Le deuxième but est venu quelques minutes plus tard, le travail de Guerrero, qui a quitté le score avec un nul 1-XNUMX avant de se reposer.

La seconde mi-temps a été plus animée avec les buts d'Álvaro et Diego de CD Jávea, en passant 1-3 sur le tableau de bord. Plus tard, Panem a été celui qui a marqué le deuxième but de l'équipe Groguet, bien qu'ils ne soient pas revenus.

Avec le score de 2-3, les rojiblancos ont remporté le premier match de championnat joué à l'extérieur.