CD. battre CD Jávea. Dénia choc enveloppé dans une bonne ambiance

April 20 de 2015 - 00: 00

El Jávea terrain de football municipal Il habillé comme dans les grands jours d'autrefois pour vivre un derby régional où il y avait quatre objectifs. La victoire correspond à CD. Jávea par 3 1 bien que pour les dianenses étaient ceux qui sont allés en avance sur le tableau de bord.

Armando célébrant le troisième but Jávea

L'initiative prise par le javiense directive payé sur le terrain et a enregistré la meilleure entrée de la saison. les supporters locaux ont donné la couleur du parti, en fait, il y avait une fanfare qui a diverti avec leur musique avant, pendant et à la fin de la réunion. La jeune femme face à la tribune de niveau a également été emballé et la tribune principale.

Dès le début, le jeu était assez plat, avec beaucoup de milieu de terrain et surtout des imprécisions dans les deux sets. Xicotet à xicotet, ce sont les visiteurs qui ont eu le plus de profondeur avec l'entrée de Josep. À la minute 21, un bon jeu individuel de Souhe signifiait le premier but du CD. Dénia

Javi et Carlos Ribes avant-match

A partir de ce moment-là Fernando hommes Maestre reculèrent et ont permis à l'équipe locale jouait avec plus de confort. 29 en quelques minutes, Álex Bertó reconquise au centre et était seul avant Maxi atteindre l'égaliseur.

Après le but du jeu était contrôlé par les autorités locales et se reposer avec une cravate. A la reprise a été le premier à frapper le CD. Jávea depuis la minute 50 Ruben advint pour résoudre un barrullo dans les xicotets visiteurs de la région. Un objectif qui a fait beaucoup de dégâts aux dianenses.

Maestre Bisquert déplacé le banc et a fait de même, mais bien que les dianenses ont essayé un Souhé qui porte le jeu de son propre n'a pas réussi à marquer. Dans la minute 65, Panucci a décoché un puissant tir qui a frappé la barre locale. Dans la dernière ligne droite du jeu, Armando a reçu un excellent service de Puncho et scellé le jeu en marquant le troisième but.

Une défaite qui laisse le CD. Dénia sept points de la promotion de l'ascension et CD. Jávea huit ans quand 15 restent à jouer.

Onze de Jávea à Dénia

Fiche technique

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe (Santafé59 '), Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau (Esteban 82'), Ruben (Armando 62 '), Javi (Dani García 79') et Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze (Angel 71 '), Alex (Giménez 78'), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elies (Faye 61 ') et Souhé.

objectifs: 0-1. Souhé Mto. 21, 1-1 Álex Mto Berto. 29, 2-1 Ruben Mto. 50 et 3-1 90 Armando Mto.

Arbitre; Tarraga Lajara: Montré local jaune; Galindo, Jordan, Reuben, Armando et technique José Luis Bisquert. Pour les visiteurs ont vu jaune; Álex et Ferrán.