CD Jávea approches pour gagner des positions de promotion à Pego par 2 4 à

07 Mars 2016 - 00: 00

El CD Jávea il se rapproche des postes de promotion en remportant le Pego CF 2 4 dans un match qui lui a été mis au visage alors qu'il jouait sur le tableau de bord alors qu'ils n'avaient joué que deux minutes. L'attaquant Faye a montré sa classe et après le tirage au sort, plusieurs défenseurs ont battu le gardien local Dani Vaello.

Les pegolinos savaient comment récupérer de cette 18 beaucoup et les minutes de la table se est mis sur le tableau de bord. Reuben a couru un coin qui a dépassé Venti dans le but défendu par Juanvi.

Avec peu de temps pour savourer ce but est venu le deuxième visiteur de but, Faye récupérer la balle et redonner à son coéquipier Dani García 1 à la 2 Marcuse. Après cela, les deux les Reds ont fait un pas en avant et la 38 minute dans un nouveau corner de Ruben, Oller a profité d'une mésentente entre le gardien et la défense xabiero pour marquer l'égaliseur deux.

Le match a été très animé pour le public présent dans les tribunes, bien que les deux techniciens se soient lamentés sur les bancs pour déplorer les erreurs de leurs équipes respectives.

Dans la minute 43, Dani García a l'aile droite pour mettre un bon centre que Toni traîna croix coup Dani Vaello surprenant. équipe Xábia a marqué son troisième but, pour atteindre la rupture avec le score de 2 à 3.

Dani García lors d'un match

Dans la seconde moitié du contrôle du jeu sont des hommes Chafer qui ne voient ses joueurs que la meilleure façon ne se débattait pas d'avoir plus de possession de balle que son rival.

L'expulsion de Gimenez locale, minute 69 dans l'Pego éclata comme il a remarqué l'infériorité numérique. Les hommes qui dirige Vicent Camarena tout essayé, mais sans beaucoup de succès.

Au moment de la prolongation, le gardien local, Dani Vaello, s'est approché pour terminer un corner, mais le ballon est parvenu au visiteur James qui, du centre du terrain, a marqué le quatrième but de Jávea.

À la fin du temps réglementaire, 2 remportait 4, ce qui laissait CD Jávea à la cinquième place du classement, à cinq points de l’UE, troisième, UE Gandia.

Fiche technique

Pego CF: Vaello, Giménez, Reuben, Frede, Fran, Borja, Oller, Pepe (55 Robles), Venti, José Martí (Gabri 66 ') et la Jordanie (Vicent 63').

CD Jávea: Juanvi Ortola, Mark, Aldo, Iborra, Hassan, Pau, Ruben Ortola (Armando 70 '), James, Faye (Carrio 58'), Dani Garcia (Pablo 89 ') et Toni (Mouhssine 83').

objectifs: 0-1 Faye (2), 1-1 Venti (18), 1-2 Dani García (23), 2-2 Oller (38), 2-3 Toni (43), 2-4 James (92 ').

Arbitre: Vázquez Old. Il a averti Frede pour les habitants et pour les visiteurs d'Aldo, Rubén Ortolá et Pablo. Expulsé par double réprimande au Giménez local.