CD. Jávea aucun passage d'un nul contre la lanterne Castellonense (2-2)

03 Mars 2014 - 00: 00

El CD. Jávea pas de passage d'un nul contre la catégorie de club bas, Castellonense (2-2). Ce choc a été joué dans la commune de Jávea.

Le choc était un bon point de départ pour les intérêts locaux, depuis la 8 minute, Javi a profité d'une balle en vrac dans la surface de réparation pour faire avancer le CD. Jávea.

Un peu loin de couler le Castellonense, elle a servi à le réveiller. Dans la minute 18, Valencia liée grâce à un but d'Oscar, qui, en lançant un coup franc qui a surpris le gardien de la maison.

Cela n'a pas siégé à la fois quoi que ce soit de rojiblancos droit. Le Castellonense venir à la maintenue région fréquemment. Dans un de ces arrivée, Hiroto est tombé et l'arbitre puni de la peine de CD. Jávea. La peine maximale du Jourdain exécuté, marquant le deuxième but Castellonense.

De là, il avait une volonté et aucun pouvoir des habitants qui se sont écrasés encore et encore contre le mur comme son rival. Pause a été conclu avec 1 2 pour diriger.

CD. Jávea a tout fait après passage dans le vestiaire. Avec un bon contrôle de la balle, elle a commencé à arriver avec un danger sur le but défendu par Moncho. la minute 66 un bon détenu Claudio Paul fini le fond du filet, marquant l'égaliseur.

Le Castellonense n'a pas abandonné après le but et a eu deux bonnes occasions d'obvan tindre le premier de Manu, qui a tiré haut dans un combat aérien avec Ortola. Le second, après un corner et une bousculade dans la région, où Jeanne a le pied et un défenseur tiré sur la ligne.

La dernière étape du match était un domaine de Jávea qui a écrit le Castellonense et approches présentées plusieurs pièces. Mais le score n'a pas bougé.

CD Jávea: Ortola, Dino (Paul, min 46), Sito, Mico, Rial, Nahuel, Cardona (Claudio, 65 min), Dani García, Francesc (Villa, mon 80), Ramiro et Javi.

UD Castellonense: Moncho, Álvarez, Patuel Oscar (Rico, 46 min), Joan, Gilabert, Hiroto (Miller, 80 min), Terol, Rocher, Jordanie et Seral (Manu, 72 min).

Objectifs: 1-0 Javi, 8 min; 1-1 Oscar, 18 min; 1-2 Jordan (pti), min 24; 2-2 Pablo, 66 min.

Arbitre: Bustamante Ortíz: Montré la carte jaune pour les locaux; Ximo, Dino, Mico, Ramiro et Javi. Pour les visiteurs, ils ont vu un carton jaune; Seral, la Jordanie et Patuel.