CD Jávea a vaincu le CD Contestano dans la seconde moitié de 1 2 à

29 de janvier de 2017 - 21: 34

El CD Jávea Il a vaincu le Contestano dans une seconde moitié où il a pu tracer le but marqué par les habitants de la première.

Les Xabieros se sont rendus à Concentaina en sachant que les résultats de la journée de samedi étaient très bons pour leurs intérêts, pour autant qu'ils aient totalisé les trois points. Au début des affrontements, les locaux contrôlaient le match contre un rival qui savait se replier et se défendre avec ordre.

11 minutes de jeu, le CD Contestano a réussi à ouvrir le score à la transformation d'une peine maximale Octavio. L'objectif n'a pas changé l'approche initiale envisagée par le xabiero technique, Antonio Villaescusa. Les locaux ont continué à mettre beaucoup de pression sur un CD qui n’a pas trouvé le moyen de s’associer à la ligne médiane de leurs attaquants.

Avec le passage des minutes, les visiteurs ont été peu encourageants dans leur jeu, ont réussi à équilibrer la possession du ballon, alors il est victime d'un siège de beaucoup de son rival. L'une des pièces clés pour la poursuite du développement de choc est venu quand le meilleur homme local, Octavio en trois minutes a vu deux cartons jaunes. Entre cette fois-ci, l'entraîneur local, Juanjo Martinez a été envoyé. Tout cela est arrivé dans les dernières minutes de la première période.

Réaction xabiera dans la seconde moitié

Après avoir traversé les vestiaires, Villaescusa était clair que son équipe devait avoir plus de profondeur. Il a laissé dans le stand deux hommes de contention, Miguel et Cardona, donnant l'entrée à Agulló et Hassam. Le message que le technicien a donné à ses hommes avec ces changements était clair, chercher plus de présence dans la région.

Avec un homme de plus sur le terrain, le rouge et le blanc en infériorité numérique et minutes locales 72, Michael a réussi à frapper un tir qui a fini dans le fond du filet de Contestano. Ce but a donné des ailes aux xabieros ils ont vu que son rival a été touché. Ils ont profité de la locale de tourner perplexes le score en seulement six minutes. 0 2 à Roberto écrivit qui a un certain temps a été très célèbre dans le banc de xabiero.

Les habitants ont tenté de réagir, mais encore une fois prouvé sa xabiera de courage derrière et je savais campear timide arrivées devant Contestano. De plus, Petu pourrait condamner comme il l'avait dans ses bottes le troisième mais il a échoué. A la fin du match, il est venu avec le score de 1 à 2. Cela représente le dixième jour sans perdre et ce qui est plus important, le CD Jávea a été classée cinquième au classement à un point hausse depuis la promotion. Le lendemain, vous recevrez à la maison pour UD Oliva, le classement par équipe inférieure.

Fiche technique

CD Contestano: Marcos, Verdú, Israël, Julio, Ferri, Diego, Octavio, Palací (Iago75 '), Julián (Aitor 70'), Soriano (Capsir 83 ') et Javi.

CD Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Gervasio, Miguel (Agulló 46 '), Cardona (Hassam 46'), Pau, Mourand (Faye 63 '), Petu et Roberto (Carrió 84').

objectifs: 1-0 Octavio (penalty) 11 ', 1-1 Michael 72' et 1-2 Roberto 78 '.

Arbitre: Selva Vicente, réprimanda carton jaune locale, Verdú et Diego. Il expulsé pour un deuxième carton jaune dans la minute Octavio 44 avec accès direct au rouge technique, Juanjo Martínez 42 en quelques minutes. Pour les visiteurs a vu jaune, Miguel Cardona, Faye et Gervasio.