Le CD Jávea avec sa victoire sur la SD suédoise par 0 5 approches à la promotion de promotion

21 de février de 2016 - 00: 02

El CD Jávea SD a battu les Suédois par 0 5 à un parti qui a régné dans les vingt premières minutes. Atletico a commencé le match avec beaucoup de rythme et quand ils ont pris seulement trois minutes Rubén Ortolá 0 à 1 marqué.

Un objectif qui calma les visiteurs qui ont dominé le rythme du jeu contre un adversaire qui a reçu le choc en montée. Confusion dans l'équipe de La Ribera xabiero la deuxième équipe est venue quand Pablo Femenía a battu le gardien de la maison.

La supériorité du groupe qui dirige Juanjo Cháfer a empêché toute réaction de son rival a trouvé un moyen de ne pas mettre dans l'embarras le gardien visite. 0 2 avec elle est venu pour se reposer.

Dani García lors d'un match

Après la pause, il était un très confortable CD Jávea sur le jeu de la boîte contre un meneur de jeu impuissants rival. Avec jeu entièrement contrôlé est venu le troisième but Dani García travail 54 en quelques minutes.

A partir de ce moment, les Valenciens donnent à à la merci d'un adversaire qui a su jouer avec le score en leur faveur. Les deux derniers buts ont été marqués en quelques minutes 89, Dino a fait la chambre et sur le jeu suivant Rubén Ortolá mis la finale 0 5 à.

Une victoire signifie que le CD Jávea est placé à la cinquième place du classement avec des points 37 afin que vous faites la promotion de cinq points.

Fiche technique

SD Sueca: Femenía, Simón, Adrià, Ernest (Marí 77 '), Joan, Edgar (Toni Rodríguez 73'), Villena, Calzado, Edu Osca (Requena 73 '), Alexander (Óscar 46') et Ángel.

CD Jávea: Juanvi, Iborra, Hassam, Toni (Armando 71 '), Pau, Rubén Ortolá, Javi (James 79), Ente, Aldo, Dani García et Pablo.

objectifs: 0-1 Rubén Ortolá 3 ', 0-2 Pablo 18', 0-3 Dani García 54 '. 0-4 Dino 89 'et 0-5 Rubén Ortolá 89'-

Arbitre: García Cebrián, réprimandé carton jaune au niveau local, Joan Simon et Alexander et les visiteurs, Pablo et Dani García.