CB Joventut Xàbia méritait plus de chance contre CB Algemesí (67-76)

24 de janvier de 2019 - 13: 19

L'équipe senior masculine de CB Joventut Xàbia Il méritait un meilleur sort dans l'accident qui a joué dans la Miguel Buigues Pavillon avant la CB Algemesí dans laquelle il a perdu par 67 à 76. Les gars il court Oscar Butler ils ont fait face à la deuxième classée, et clairement aspirant à la promotion de la catégorie. C'était un jeu passionnant qui a été résolu dans les dernières minutes.

Les locaux sont partis très concentrés en défense et les visiteurs ont profité de leur taille pour van tindre le score. Par la suite, les Xabieros n’ont pas réussi à attaquer et leur rival en a profité, avec une partie, de 1 à 9, pour atteindre la fin du premier trimestre avec un avantage sur 9 à 17.

Au deuxième quart, le rythme du jeu a augmenté et la bonne défense du noir et du vert leur a permis de lancer des contre-attaques et de réaliser des paniers faciles. D'autre part, les visiteurs ont montré leur puissance dans le jeu extérieur et, sur la base de triples, ils ont géré 6 au cours du trimestre, ils ont creusé l'écart. Le reste a été atteint avec 35 à 52 pour les visiteurs.

Au retour sur la piste, l’attitude des locaux a changé, une autre équipe a été vue avec beaucoup plus d’étincelles et les deux triples initiales leur ont donné beaucoup de moral. Mais là où le changement d’attitude a été remarqué, c’était en défense, beaucoup plus intense, ce qui provoquait le vol du ballon et voyait un CB Joventut Xàbia lancé pour le retour.

Les locaux sont entrés dans le jeu après une partie de 22-4, mais une réaction des visiteurs ayant marqué des points 6 à la dernière minute a laissé le score entre 59 et 62 à la fin du troisième trimestre. Nous sommes entrés dans le dernier trimestre avec tout pour décider.

Les tribunes de Miguel Buigues ont vibré avec le spectacle offert par leurs joueurs et ils ont fait confiance à la victoire. Après un début de trimestre optimiste, le match était à nouveau égal à 64 à la minute 33. Mais les locaux avaient dépensé beaucoup d’énergie pour revenir au jeu et, avec une courte rotation des joueurs 8, les idées en attaque ont disparu et la fatigue a fait des victimes.

Pendant ce temps, les Valenciens, qui lancent un énorme franc-jeu 14 au cours des dernières minutes 5 du match. Les sections locales n’ont visité la ligne de lancer franc que pour lancer 2. Cette différence était la clé du résultat final. Après la dernière partie de 8-14, les Valenciens ont remporté la victoire, laissant les joueurs sur les lèvres de CB Joventut Xàbia avec du miel.

Difficile défaite après le retour de l’équipe, mais nous devons nous démarquer contre quelle équipe ont été les meilleures minutes de la saison. L’équipe a fait la démonstration de ce que l’on voit récemment en matière d’entraînement, de travail et d’intensité.