Le cadet féminin Xàbia Joventut jouera la finale du Trophée Fédération

13 juin 2014 - 12: 02

Machada qui atteint par les filles formées par Oscar Butler pour atteindre pour atteindre la finale du Challenge Fédération. Ils ont gagné contre vents et marées à Cabo Mar Alicante par 50 45 à.
filles Oscar Butler se battent pour le Trophée Fédération

Depuis le début du jeu, il a été trouvé que javienses pas plissés avec la supériorité théorique de leurs rivaux. Avec une grande concentration et une grande intensité, ils ont gagné les deux premières périodes par un score identique, 5-3. Le Xàbia a dominé le match des deux côtés de la cour, mais son manque de succès à l'entrée du panier ne leur permet pas d'acquérir plus d'avantages.

Au troisième trimestre, les visiteurs ont commencé à montrer leur potentiel et ont commencé à marquer plus facilement, obvan tindre l'attacher à 16. Dans la quatrième égalité, il a pris le parti. filles Oscar Butler llegaronal rupture avec une avance minimum de points 1, 23-22.

Après la pause, les joueurs sont venus à la piste Xàbia avec le mauvais pied, et après quelques mauvaises minutes, le pire dans le parti, les alicantinas ont obtenu leur différence maximale sur le tableau de bord, 27-30.

Déjà la sixième fois le vert réagit sombre, avec une bonne défense et de grandes sorties contre-attaquent pouvoir en l'absence de minutes 1 finale étroite indiquent 33, 34-10 différences, de décider du passage à la finale.

Et au moment clé du match, les filles d'Óscar ont fait un pas en avant dans leur jeu et avec quelques minutes tout simplement imbattables, elles ont réussi à désarmer leur rivale en attaque avec un grand match en équipe. L'avantage de Joventut Xàbia l'absence du quatrième trimestre a été de neuf points, 45-36.

Dans la dernière période, les joueurs de Cabo Mar ont essayé de montrer quelle équipe est de catégorie supérieure, et avec une partie de 0-6 a réussi à entrer dans le jeu avec 2 minutes restantes pour la finale. Mais une bonne attaque et un triplé décisif d'Andrea à la dernière minute, ont permis de profiter de quelques dernières secondes de tranquillité pour le Joventut, qui a certifié la surprise de la saison en remportant un rival de catégorie préférée par 50-45.

Cette victoire, sans doute la plus importante de la saison, permet aux jeunes joueurs concours Xàbia la finale de la Coupe de la Fédération demain contre toute CB. Elche, établi que la Joventut Xàbia vient match de championnat sans défaite.