CA Llebeig était présent et était sur le podium dans diverses compétitions

16 Mars 2023 - 11: 31

Le Club Atlétisme Llebeig a montré son grand potentiel lors de différents tests organisés le week-end dernier, et pas seulement dans la région, mais dans d'autres Communautés en Espagne et au Portugal.

Tout d'abord, le samedi 11 mars, de grands athlètes du club xabiero ont participé à la XX édition de 10 km sur la Ruta Villa de Laredo où ils ont obtenu de bons résultats :

En revanche, le dimanche 12 mars, il y avait deux compétitions. Le premier a emmené les athlètes de Llebeig au semi-marathon de Lisbonne où ils ont assisté :

Athlètes de Llebeig après avoir terminé le semi-marathon de Lisbonne

L'autre épreuve qui a eu lieu était la 23e Volta a Peu Gata de Gorgos, où plus de 60 membres du Llebeig Club ont participé à cette course de 10 km et dans laquelle deux des coureurs sont montés sur le podium :