CA Llebeig était présent et était sur le podium dans diverses compétitions

Le Club Atlétisme Llebeig a montré son grand potentiel lors de différents tests organisés le week-end dernier, et pas seulement dans la région, mais dans d'autres Communautés en Espagne et au Portugal.

Tout d'abord, le samedi 11 mars, de grands athlètes du club xabiero ont participé à la XX édition de 10 km sur la Ruta Villa de Laredo où ils ont obtenu de bons résultats :

• Moha Rida a atteint la ligne d'arrivée en un temps de 31:16
  • Vicente Soldevila a franchi la ligne d'arrivée en 36:56
  • Dani Moro a fait un temps de 41:53
  • Antonio Morillo a arrêté le chrono à 49:57

En revanche, le dimanche 12 mars, il y avait deux compétitions. Le premier a emmené les athlètes de Llebeig au semi-marathon de Lisbonne où ils ont assisté :

• Juan Bolufer a parcouru le 21km en 1:44:24
  • Josemi Cholbi a franchi la ligne d'arrivée en 1:47:10
  • José María a fait un temps de 2:02:52

L'autre épreuve qui a eu lieu était la 23e Volta a Peu Gata de Gorgos, où plus de 60 membres du Llebeig Club ont participé à cette course de 10 km et dans laquelle deux des coureurs sont montés sur le podium :

• Toni Soler Il a fait un temps de 33:59, étant 2e Senior
  • Nasio Cardona a franchi la ligne d'arrivée en 34:23, occupant la 3e place du Veterano C