Le bateau «Clave de Luna» a remporté le triomphe dans le Circuit national de la pêche sportive à Jávea

28 juin 2015 - 21: 16

Le bateau "Clave de Luna« Skippé par José Luis Martínez a remporté le premier prix du circuit national de pêche Sports- »Mémorial José Ignacio Simó "Polillo", dans la catégorie du poids total avec 158,9 kilos, grâce aux 17 pièces capturées.

Concours de pêche gagnant Jávea équipe

La deuxième place revient au double champion du monde, le Catalan, Pascual Durá, actuel numéro un espagnol, tandis que la troisième place revient au navire «Bergatí I», de Mariano Soler. Dans la catégorie des pièces individuelles, le vainqueur était Juan Ferrer aux commandes du bateau "Mar d'Ilusió", avec un germon de 13,7 kilos.

Les participants 29 dans cette première course du circuit de pêche sportive nationale, apprécié depuis le début de la compétition un jour merveilleux de la pêche. Au début de la compétition, il y avait des vents légers. Le vent faisait rage que la journée avançait et a fini par être sur les nœuds 15. Haute température et bon état de la mer a fait que pouvait voir un gros test ..

Dans les heures 18 nous avons procédé à la pesée officielle des prises, qui soulignaient les kilos presque 159 de morceaux capturés par l'équipe dirigée par José Luis Martínez.

Au dîner, où les trophées ont été attribués étaient présents le maire, José Chulvi qui a accompagné le nouveau conseil sportif, Vicent Colomer y Antonio Miragall, Maire des Finances et parties.

Les trophées décernés sont des œuvres du prestigieux artiste local, Toni Marí.