Alcoyano B a arrêté la séquence de CD Jávea

13 décembre 2015 - 00: 01

Alcoyano B a arrêté la série de victoires qui a pris la CD Jávea depuis l'arrivée de Franco Borrás le banc. Dans le choc joué sur le terrain Serpis, le alcoyanos 3 à 1 gagné par.

Le jeu a commencé à venir pour local et Javi Corbalán a réussi à doubler la population locale avec un puissant tir a surpris le gardien xabiero, Fran. Un tout a fait beaucoup de dégâts aux visiteurs de laisser très confus sur le terrain. circonstance Perfetamente a été exploité par son adversaire pour atteindre le deuxième but.

Minutes un peu 17 est arrivé, l'équipe locale très exactement à battre Fran du milieu de terrain. Il a vu le gardien visiteur avancé et a lancé un tir qui est allé après avoir touché la barre transversale. Un objectif qui a été très applaudi par leurs fans.

Avec le score, il a réagi en montée bien combiné Franco Borrás, parce que dix minutes plus tard, Tony a frappé le 2 1 à, après avoir profité d'une bonne présence de Rubén Ortolá. Avec ce marqueur est venu se reposer.

Tony CD goalscorer Jávea à Alcoy

Après la pause les deux équipes ont essayé de dominer l'intrigue centrale. CD Jávea est venu plus offensive que dans la première période, mais l'expulsion Aldo pour une deuxième 59 jaune en quelques minutes a été décisive pour le domaine était Alcoyano B.

Local leur avance 70 en quelques minutes au moyen du 3 à 1 Habibe. Cela a laissé le choc à la fois condamné en dépit des tentatives rojiblancos se tourner vers entrer dans le jeu.

Étaient les habitants qui ont organisé une autre chance clair pour Pepe écrasé un tir au but bois javiense. A la fin du 3 au choc 1 il a servi à freiner la bonne série de résultats portant le CD Jávea.

Fiche technique

CD Alcoyano: Palopa, Botella, Perujo, Jorge, Óscar, Bryan (Cristian, 57 '), Corbalán (Mata, 72'), Domingo (Pepe, 53 '), Habibe, Anto (Kevin, 77') et David.

CD Jávea: Fran, Tony (Ente, 63 '), Aldo, Iborra (Buigues, 78'), Marcos, Hassam, Carpio, Pau, Rubén Ortolá (Faye, 67 '), Dani García (Armando, 70') et Javi.

objectifs: 1-0 Corbalán (7 '); 2-0 David (17 '); 2-1 Tony (27 '); 3-1 Habibe (70 ').

Arbitre: José Sánchez. Il a averti les locaux Anto, Kevin et David avec un carton jaune, ainsi que les visiteurs Rubén et Pau et a expulsé le visiteur Aldo avec un double carton jaune à la 59e minute.