Víctor Froilán Eduardo Monfort et a participé à la National Long Distance Duathlon

27 de février de 2014 - 00: 01

L'athlète javiense, Eduardo Monfort Tri-Llebeig Xábia, à côté du vide sanitaire, CA Víctor Froilán Xàtiva étaient les représentants du comté dans le Championnat d'Espagne Duathlon longue distance. Un test a eu lieu à Orihuela et a rassemblé plus de 360 biathlètes.

Tous deux ont participé à la modalité des fractions d'âge. Eduardo Monfort Il l'a fait dans la catégorie des 25 à 29 ans, où il a terminé à la septième place. Son temps total après avoir couvert les trois segments de la course était de 4 heures, 39 minutes et 49 secondes.

Dans le premier segment footrace avec une distance de 16.400 mètres terminé à la sixième place. Dans le second segment 66 vélo était kilomètres le huitième et le troisième segment course 8.200 pied était le dixième.

Alors que Víctor Froilán a participé à la catégorie de 30 à 34 ans, où je me suis finalement occupé le dixième troisième avec un temps total d'heures 4, 2 47 minutes et secondes. Victor a bien essai puisqu'il a terminé neuvième dans le premier segment. Le pire pour lui est venu dans le segment de vélo car il est tombé à la position 14 et le troisième segment ne pouvait pas récupérer comme il est entré dans le 14 de poste.