Deux buts de Palau ont donné la victoire à CD Jávea à ses débuts à domicile contre le CD Enguera

10 Septembre 2018 - 07: 59

Deux buts de Palau ont donné la victoire à CD Jávea à ses débuts à domicile contre le CD Enguera (2-0). L'après-midi, qui a débuté avec un peu de pluie, a provoqué un embarras qui a eu un impact négatif sur les fans et surtout sur les joueurs.

Le poids du jeu a été mené par l'équipe Antonio Villaescusa avec un grand centre du terrain, où Paco a agi comme organisateur, secondé par Ferrán Molina et deux stilettos par groupe, tout comme Salom et Roberto. La zone défensive était une ligne parfaite qui offrait à peine des options aux attaquants du set valencien et avec la tranquillité d'un gardien comme Edu Samblas, qui avait peu de travail mais savait gérer le temps du jeu lorsque dans les dernières minutes les visiteurs de la cravate.

Parmi les hommes d'avant-garde, il n'a pas eu son après-midi réussi Faye, mais Palau a démontré son énorme classe. Il semble absent pendant certaines phases du match, mais lorsque les choses empirent pour son équipe, il enlève ses griffes et semble marquer deux buts qui auraient pu être trois.

Le match a commencé avec une forte pression de la part des locaux qui, aux minutes de 6. Ils ont eu la première chance sur un tir venant de l'extérieur de la zone de Faye qui s'est écrasé dans le poteau droit de Fran. Deux minutes plus tard, après un virage, le ballon est passé aux pieds de Palau qui a lancé sur la barre transversale.

La seule occasion pour les visiteurs est venue dans les dernières minutes, dans un comptoir qu'Alberto a lancé de loin et Edu a dû intervenir deux fois, la réplique locale dans les bottes de Faye qui sortait de son marqueur et sans angle il a jeté fort et le gardien de but arrêté le coup.

Juste avant la pause, les locaux ont eu une double chance mais n’ont pas touché le cadre de visite.

Les objectifs sont venus dans la seconde moitié

La deuxième partie a commencé avec une pression plus locale et bientôt CD Jávea était en tête du tableau. Palau a pris le dos du défenseur, a contrôlé le ballon envoyé par un coéquipier, a quitté le gardien de but et a marqué le but vide.

L'entraîneur invité, José Manuel Gómez, a apporté des changements et ses joueurs ont atteint le but d'Edu, mais à peine sans danger. Paco et Ferrán sont devenus propriétaires du centre du terrain et les locaux ont profité du fait que CD Enguera a ouvert des lignes et ne l’a pas manqué. Une belle passe de Favio Osorio, qui a mis la balle en franchise pour Vicente Palau pour placer le deuxième but avec un tir bas qui est entré dans le poteau.

Avec cet objectif, l'équipe visiteuse a jeté l'éponge et dernières minutes étaient placide pour les habitants qui pourraient mettre le troisième, mais cette fois la balle fléchie Palau lancé lorsque le 3-0 était déjà le chant.

En bref, bon match des locaux basé sur la sécurité défensive, un grand milieu de terrain et un stylet sur le front appelé Vicente Palau. Deux matchs, deux victoires et l'équipe occupe les premières places du classement.

Fiche technique

CD Javea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Maikel (Marcos 89 ') Salóm (Osorio 78') Ferrán, Paco, Roberto, Faye (Rubén Ortolá 70 ') et Palau (Aldo 88').

CD Enguera. Fran, Camarasa, José Enrique, Lelo, Chimo (Pablo 81 '), Josemi, García, Omar (Oscar, 34'), Edgar, Borja (Zhivko, 65 ') et Alberto (Landete, 52').

Buts. 1-0. Palau 51 'et 2-0 Palau 84'.

Arbitre. Manuel Casanova Vázquez, a averti Roberto pour les habitants et Chimo pour les visiteurs.