Deux buts de Dani García a donné la victoire sur un CD Jávea contre UD Oliva (2-1)

07 décembre 2015 - 00: 06

victoire importante obtenue par la CD Jávea contre UD Oliva qui 2 à 1 battre, avec deux buts de Dani García.

UD Oliva but Xàbia

Le match joué au golf municipal Xàbia a commencé par une équipe locale très froid sur le terrain. La première fois que l'Carrió qui avait le but vide envoyé la balle en dehors du cadre préconisé par Escriva.

Les sections locales ont eu des problèmes lors de la libération du ballon joué et il y avait beaucoup de distance entre les lignes. Cette confusion a profité des visiteurs d'un ballon mort avant sur le tableau de bord. Ce fut la minute 9 alors une bousculade dans la boîte Iborra résolu pour passer à l'ensemble de Olivero.

Avec le score contre le combiné dirigé par Franco Borrás Il a montré de nombreuses lacunes. Leurs milieux de terrain pas trouvé un moyen de surmonter les visiteurs de barrière.

Les échecs de livraison se poursuivaient dans les rojiblancos fait subir à peine avait jeu correspondant. Il a abusé de jeu directe où toujours la défense des visiteurs ont la meilleure partie. Avant la pause, Dani García a fait un bon mur Javi n'a pas réussi à culminer dans le but.

Dans la seconde moitié, l'UD Oliva a pris un pas en arrière a été défendue dans son domaine et a cherché Borras avec les changements donnent plus de profondeur à votre équipe. entrée Faye et changement de position a pris effet. Dino a fait un grand jeu sur l'aile gauche et a donné le ballon au second poteau pour le but de Dani García Marcuse égalisé 62 en quelques minutes.

Les visiteurs ont bien réagi depuis deux minutes plus tard, Eric Juanvi était seulement avant, mais n'a pas réussi à battre le gardien xabiero. 66 minute sur une balle a rejeté le bord de la surface de réparation, Dani García a couru à travers lui un tir bas pour marquer le deuxième but CD Jávea.

Avec cet objectif, l'équipe visiteuse a abaissé en particulier ses bras après avoir été en infériorité numérique après l'expulsion de Iborra a vu la deuxième carton jaune. Une minute plus tard, Faye pourrait faire la troisième, mais son avocat local tiré lui sur la même ligne.

Le résultat final de 2 à 1 signifie que la deuxième victoire consécutive avec Franco Borrás sur le banc de CD Jávea et l'équipe à relever la septième place au classement.

Fiche technique

CD Jávea; Juanvi, Dino (Armando 69 '), Aldo, Rubén, Marcos, Hassam, Carrió (Faye 46'), Pau, Dani García, Javi et Toni (Buigues 83 ').

UD Oliva; Escrivá, Pomar, Eric, (Salinas 83 '), Pelleti, Iborra, Puig I (Morant 86'), Vidal, Morera, Álex, Campos (Puig II 73 ') et Morell (Torres 69').

objectifs: 0-1 Iborra Mto. 9, 1-1 Dani García Mto. 62 et 2-1 Dani García 66 Mto.

Arbitre; Fernández Mateos, a averti jaune local Dino et les visiteurs, Eric, Champ, Torres et expulsé par un double jaune Iborra 80 en quelques minutes.