Double triomphe pour les femmes du Club Handbol Xàbia

Novembre 15 de 2018 - 06: 59

L'équipe féminine de cadets du club Handbol Xábia a été remportée par 22 contre 21, contre Hispanitas Petrer, dans un affrontement qui s'est soldé par une finale qui ne convient pas aux cardiaques.

Après les deux défaites précédentes, il était très important de remporter ce match disputé dans le pavillon Gata de Gorgos. Cela a très bien commencé pour les xabieras, qui jouent un handball facile à la recherche de situations de buts claires, ils ont rapidement décollé sur le tableau de bord.

Ils ont marqué six buts, mais la fatigue a de nouveau joué un rôle important dans le développement du jeu. Petrer a réussi à réduire les différences en atteignant la fin de la première partie avec un 13-10 favorable à ceux de Xàbia.

La deuxième partie a débuté avec une équipe visiteuse avec des idées très claires et avec beaucoup de force, qui a réussi à se placer en tête du tableau de bord. Cette fois, les locaux n’ont pas baissé les bras et bien qu’avec une équipe très courte, qui ne permet pas de faire de pause, ils ont remporté une victoire atroce.

Lors de la dernière attaque, le ballon avait été perdu par un joueur passif et les locaux avaient eu la chance d’obvan tindre un point, mais une bonne défense faisait que le joueur en visite ne pouvait pas avoir une option claire pour lancer la victoire. Club Handbol Xàbia pour un 22-21 serré.

Claro triomphe de l'équipe féminine de jeunes à El Pinós

Les filles qui courent Pep Hierro a obtenu un triomphe confortable en battant CB El Pinós par 6 contre 38.

Match sans historique, comme indiqué dans le tableau de bord, qui en a profité pour faire quelques tests et donner des minutes à tous les joueurs. Les visiteurs sont venus avec une défense très intense qui a provoqué des revirements de locaux et des terrains très opposés, avec un 1-18.

La deuxième partie, suivie du même tonique, a été obtenue jusqu’à obvan tindre un 6-38 clair, en raison des transitions rapides des visiteurs et d’une certaine relaxation défensive.