Double triomphe Club Escacs Xàbia « A » dans le Championnat Championnat du comté d'échecs à Calpe

28 juillet 2015 - 15: 30

L'équipe Club Escacs Xàbia "A" a remporté la catégorie Absolute de "XXIII Championnat d'échecs régional"qui a été joué dans le Casa de Cultura de Calp.

Rebeca Jiménez à la carte

Un événement qui a réuni les stocks d'équipement 17 Benissa, Calpe, Denia et Xàbia et de l'équipement L'Illa de Benidorm. Le tournoi divisé en deux catégories; 8 16 sous Les équipes de la catégorie et de l'équipement 9 catégorie absolue.

Chez les enfants impliqués U 16 40 âgés ans 6 et 16 d'âge et le niveau supérieur 36 en vedette les meilleurs joueurs dans toute la région Marina Alta.

Les Javiens avec une équipe formée par Francisco Morató, Antonio Aguado, Bob Arnot et José Mª Navarro était le meilleur classement en battant Chess Club Benissa « A », qui était deuxième et Calpe Chess Club « Une » équipe a terminé troisième.
Dans cette catégorie, il y avait quelques grands jeux avec des joueurs qui ont montré leur haut niveau, mais l'excitation était un autre facteur qui était présent. Tous les joueurs ont montré leur sang-froid et le respect de la plupart de ses adversaires, toujours prévalu sportivité.

Dans la catégorie junior était le champion Xàbia « A » composé de jeunes joueurs. Les jeunes espoirs comme Rebeca Jiménez, Antoni BertomeuPablo Aguado et Sebastián Morant, a remporté six matchs et seulement ont produit un tirage au sort à l'une des réunions, obvan tindre des points 24 28 points possibles pour les conseils. Une démonstration de force de votre jeu.

Club L'Illa de Benidorm « A » terminé à la deuxième place, la troisième place a terminé l'équipe L'Illa de Benidorm « B » - Dans ces catégories, il est remarquable de voir quarante enfants aux conseils assure que si elles sont suivies ce travail de carrière réalisé clubs, l'avenir des échecs dans la région est plus assurée.

La livraison des trophées María Pilar Cabrera a assisté, maire de la culture Calpe qui était accompagné, Miguel Ángel Garcia, président du Club d'échecs Calpe qui étaient responsables de la remise des prix.