Défaite pour les aînés de la Colombie-Britannique. Joventut Xábia à la CB. Quart (68-80)

02 décembre 2014 - 00: 00

Malgré le grand effort les filles CB. Joventut Xàbia haut, ils ne pouvaient pas arrêter le chef de la compétition la CB. Pintes devant laquelle ils sont tombés à 68 80. L'affrontement a eu lieu dans le Hall Joan Fuster à Dénia ne pas être disponible Miguel Buigues Pavillon qui a été le lieu d'un autre événement sportif.

La pivot Cati lançant un panier

Valence surpris avec une pression tout au long du terrain pour javienses ce fait qu'ils avaient des revirements. Une intensité défensive très agressive qui n'a pas été coupé par l'arbitre qui étaient des contacts trop permissives défense CB. Pintes. Avec le passage des minutes, cette défense avait mieux lu par les filles Marcos Álvarez qui a réussi à le surpasser et à marquer des paniers. La partie des dix premières minutes est passée de 12 à 18 pour les leaders.

Le deuxième trimestre a été caractérisé par des échanges de paniers de part et d’autre. Transitions rapides, succès dans le lancement extérieur et faible activité défensive dans les deux domaines. Le reste a été atteint avec un score de 34 à 40.

Le retour à la piste après passage dans le vestiaire n'a pas été bon pour le vert foncé qui a suivi beaucoup de problèmes à marquer. Valence ont été contraints de réduire leur intensité défensive par les fautes personnelles. Alors que dans l'attaque, ils savaient javiense attaquer la défense et ont cassé le jeu pour obvan tindre la quatrième victoire avec une 10 partielle 20.

Au cours des dix dernières minutes, les joueurs de Marcos Álvarez, ont pris leur caste et pousser se d'avoir des idées plus claires dans l'attaque. le retrait de certains joueurs fouling Valence, ramené l'efficacité de votre équipe. Une circonstance qui a profité du vert foncé pour réduire les différences dans le marqueur. En fait, il était le CB. Joventut Xàbia le vainqueur de la quatrième partie (26-20). Bien que la fin du jeu a été conclu avec 68 80 pour les visiteurs.

banc en javienses La myopie, était l'une des clés pour ne pas mettre en plus de mal le leader. L'entraîneur vert foncé avait seulement huit joueurs et qui a pris son péage. Mettre l'accent sur ce jeu, la contribution de Miriam attaque qui a marqué 19 points et Cati avec 18, les deux étaient ceux qui a gardé son équipe dans le match.

Ils ont joué et marqué dans la CB.Joventut Xàbia: Cati (18), Maria (6), Pilar (4), Irene (12), Paula (2), Vanessa (2), Isa (3), Miriam (19).