Xàbia Joventut défaite pour la Zonal avant la CB. 54-62 par Terralfás

21 de février de 2014 - 00: 01

Le match qui a été joué dans le Miguel Buigues Pavillon, a commencé avec une égalité absolue de la part des deux équipes. Ce n'est qu'à la dernière minute que les habitants ont obtenu un revenu de quatre points. La fin du premier acte a été atteint avec 16 à 12.

Le deuxième set a été une copie carbone de la première, forte défense locale qui ne connaissait que l'équipe visiteuse attaque, faire un contre un, après les changements défensifs. Cette variante tactique Simpre laisser la supériorité physique. Dans ce quartier, les chiffres ont été repris dans le courrier, 16-12. Pause a été atteint avec un score de 32-24.

Au début de la troisième période, un changement de zone défensive par les visiteurs ont marqué le développement du jeu définitivement. Les habitants étaient manifestement incapables d'attaquer. La chambre était épouvantable pour les intérêts locaux, la réception d'une 8-24 partielle, ce qui a donné un avantage à CB. Terralfás.

El Joventut Xàbia Il a commencé le quatrième trimestre avec un désavantage de points 8. L'équipe visiteuse a trouvé très à l'aise avec cette défense. Bien que le mouvement de la balle était bonne dans l'attaque locale, le succès dans le coup, je condamne l'équipe Toni Díaz. À la fin du conflit, 54 a marqué 62.

Samedi l'équipe est mesurée à Dénia Básquet dans un jeu qui est supposé adapté que les deux équipes sont de force égale dans le classement est.