défaite Joventut pour Xábia à l'Onil dans le XXVI Memorial Miguel Buigues

24 octobre 2013 - 00: 57

Xabia Joventut ne pouvait offrir la victoire à ses fans lors de leur match contre l'équipe Onil le jour de la XXVIe Memorial Miguel Buigues, tombant contre DKV Onix par 49 69 à.
Le match joué dans le pavillon "Miguel Buigues" a commencé avec un xicotet avantage initial de 5 à 2, pour les locaux qui ont réussi à compliquer la maîtrise offensive de l'Onil. Dès la minute où 5 l'équipe visiteuse a réalisé un partiel de 8 à 0 grâce aux nombreuses pertes du ballon Javienses qui leur ont permis des paniers confortables.

Le deuxième trimestre a été égalé le score avec un score de 15 à 15, mais avec deux étapes pour chaque équipe. Xabia Joventut est sorti très fort, jouant très agressif en attaque et avec succès dans le coup. En plus d'une défense de zone entravé l'attaque des visiteurs, la réalisation d'un 13 partielle 2. Mais comment atteindre rapidement l'avantage, perdu en quelques minutes avec une 2 partielle contre 0 10 à.
Le premier semestre terminé avec un très même résultat 24 27 pour favoriser l'Onil et jeu très irrégulière par les deux équipes.

Le troisième quart a connu la même dynamique, mais cette fois, l'équipe visiteuse a réussi à conserver un avantage confortable que Joventut Xabia ne pourrait récupérer à aucun moment jusqu'à la fin du match. le jeu si irrégulier l’empêchait d’avoir la continuité nécessaire pour mettre en difficulté l’Onil, qui gérait son avantage en se basant sur un bon jeu de contre-attaque et un grand succès de la ligne de points 3. En fin de compte défaite par 49 à 69.
Dans un après-midi d'émotion pour tout le club de la famille, club de photos de famille, où la grande majorité des joueurs des années 5 40 à posé devant les caméras pour avoir un grand souvenir de ce jour a été fait.

Le public a apprécié la victoire à ses débuts dans la ligue depuis les hommes juniors Joventut Xábia battu très clairement la clinique Benissa par 61 à 27. garçons Oscar Butler Ils ont clairement dès le début de leur plein potentiel.