Défaite injuste pour la jeunesse du CD Jávea lors de sa visite à El Campello CF (2-1)

15 Mars 2018 - 06: 00

L'équipe des jeunes CD Jávea 'A' a raté l'occasion de continuer à ajouter une nouvelle victoire, car pour la domination et les opportunités, il ne méritait pas de venir les mains vides lors de sa visite à El Campello CF, où il est tombé 2-1.

Au début du match, les rojiblancos sont mieux sortis que leur rival sur le terrain. Peu à peu, il arrivait plus clairement sur la zone rivale. Bien que les tirs par les attaquants Xabieros n'ont pas trouvé le prix du but, parfois pour le manque de succès et dans les autres pour les arrêts précis du but local.

Lorsque l'équipe était mieux jouer Xabiero est venu le pot d'eau froide, comme dans la première arrivée à la zone de visite de El Campello CF est venu le but de Caleb. Un but qui a touché les Xabieros, qui malgré dominer leur rival est allé à la pause avec un désavantage sur le tableau de bord.

Dans la deuxième moitié, les rojiblancas sont sortis avec un bon rythme de jeu mais sans avoir autant de possession du ballon. Le jeu était un va-et-vient d'une région à l'autre. Dans cet échange de coups l'équipe locale a bénéficié, puisque dans la minute 53 a marqué par la médiation de Cadenas le 2 à 0.

Ils ont fait face à la cravate

Les visiteurs ne sont pas descendus et ont essayé de donner une passe avant dans leur match. Dans la minute 74 est venu un autre coup pour les Xabieros. Christian a été expulsé par un double jaune et CD Jávea a dû jouer la dernière partie du jeu en infériorité numérique.

Donnant son visage à tout moment et malgré le fait que le jeu se soit durci, les Xabieros ont réagi et ont infligé une pénalité maximale que le capitaine, Bas, a réussi à réduire l'avantage local en mettant le 2 à 1 sur le tableau de bord.

Il y avait un peu plus de dix minutes jusqu'à la fin du match et les visiteurs ont doublé leurs efforts à la recherche d'un match nul, mais le match s'est terminé par une victoire de l'El Campello CF de 2 à 1.

Le prochain match pour les jeunes Xabiero sera la semaine prochaine quand il recevra la visite du Xeraco à la maison.