douloureuse défaite pour CD Jávea à L'Alcudia par 4 0 à

18 octobre 2015 - 01: 30

Sept matchs sans victoire sont un fardeau très lourd à porter pour la CD Jávea ce qui est loin d'être l'équipe qui avait de grands espoirs d'une bonne saison pour entreprendre.

Jesús Moratal, entraîneur du CD Jávea

Dans le domaine de « Los Arcos », elle a le plus souffert de ce qui se passe bancale défaite en championnat depuis qu'ils ont perdu à 4 0 contre L'Alcudia. Ce fut une rencontre où les habitants sont sortis plus branchés les Rojiblancos. Jesús Moratal Il a soulevé une partie contre toute tentative de surprendre son adversaire.

Résultat d'une plus grande domaine local est venu le premier travail de but de Roberto 20 minute. Un objectif qui a très mal les javienses, qui accusaient le coup. Pas le temps de réagir, trois minutes plus tard, est venu le deuxième but du travail d'équipe côtière d'Adnan.

2 0 au au tableau d'affichage, le CD Jávea a pris plus de risques et un pas en avant. les hommes ont trébuché Moratal encore et encore avec un bon système défensif des locaux. Pause a été conclu avec 2 0 pour diriger.

Après la pause, les javienses ont essayé d'entrer tôt dans le match avec un but, mais quand l'équipe était mieux, est venu l'expulsion des Iborra et le choc sont beaucoup plus compliquées.

L’équipe dirigée par Roberto Granero et un joueur supplémentaire ont repris le contrôle du match et à la minute 72, Nacho a marqué le but qui a scellé le match. Ici, les illusions des visiteurs qui ont vu comme dans la minute 84 Vicente Campos a marqué le quatrième but du Valencien.

CD Jávea est placé dans une position délicate à l'arrière de la classification et Moratal peut être sa dernière chance dans le prochain match contre Pego FC

Fiche technique

L'UE Alcúdia: Alberto, Ferrán, Josua Blasco (Andreu, 86), Cerveró, Barea, Adnan, Roberto (Marce, 82 '), Nacho, Vicente Campos, Marc García (Edu, 73') et Furio (Gérard, 86 « ).

CD Jávea: Juanvi, Dino, Mark, Iborra, Aldo, Hassam, Pablo (Ente, 65 '), Pau (Joan, 72'), Ruben Ortolá, Faye (Joshua, 31 « ) et Javi.

objectifs: Roberto 1-0 (20 « ); Adnan (23 « ); Nacho (72 « ); Vicente Campos (84 « ).

Arbitre: Barreda Frasno. Il exhorta le Furio, Vicente Campos, Roberto, Adnan Cerveró et local; ainsi que Iborra, Javi, Pablo Rubén Ortolá et les visiteurs Dino. Il a expulsé après avoir vu deux jaunes à Iborra.