Xàbia femme Joventut défaite contre leurs voisins de Dénia Básquet (43-68)

21 Mars 2014 - 00: 01

L'ensemble féminin senior de la Joventut Xàbia Il a perdu son match contre Dénia 43 à 68 Básquet dans un match joué dans le Hall Migue Buigues.

C’était un bon match pour les filles formées par Irene Buigues qui n’avait pour objectif que d’améliorer le résultat et les sensations qu’elles avaient au cours du désastreux match aller où elles ont clairement perdu 76 au profit de 25.

Dans la première période, ils sont sortis avec beaucoup d'enthousiasme et de concentration. Bientôt, les visiteurs ont montré leur supériorité cinquième minute 0-8. Je vais ensuite passer à un échange de paniers, terminant le trimestre avec 11 à 18.

Au deuxième trimestre, tout était différent. Dianenses soulevé le niveau local défensif et détendue répéter à nouveau les erreurs des autres parties. Ils ont échoué à marquer et ont perdu beaucoup de balles en raison de nerfs. Les visiteurs ont pris ces cadeaux pour certifier leur avantage avec une grande partie de 4-19, assurant sa victoire à la mi-temps avec un score de 15-37.

Dans la troisième période, les habitants ont tenté de modifier les erreurs commises dans la première moitié. Ils sont retournés à jouer un sur une l'équipe visiteuse. Le jeu était plutôt égalisé bien dianenses sont restés plus élevés, la gagner par une partie 12-18.

Dans la dernière période, le Dénia Básquet détendu à son avance au tableau d'affichage. Alors que local, ils ont maintenu un bon match, retrouver le bon feeling sur la piste. Il était sans aucun doute le meilleur quart du match. Ils avaient quelques minutes de confusion, ce qui a conduit revirements, mais ont pu surmonter et terminer le trimestre avec une partie 16-13. C'était la seule chambre qu'ils pouvaient gagner et bien que le score final était 43-68, a réussi à améliorer l'image contre un grand rival.