Défaite du CD Jávea devant un grand rival comme les canaux UD (3-2)

23 Septembre 2019 - 11: 05

Après quatre jours contestés, le CD Jávea 6 ajoute des points et se situe à la huitième place du classement, après sa défaite contre une excellente équipe telle que les canaux UD, par 3 à 2.

L’affrontement, disputé sur le terrain des Quatre Camins, n’a pas bien démarré pour l’équipe de La Marina Alta, puisque les locaux lors de leur première approche du terrain ont marqué le premier but, œuvre de Vicente Campos qui, de l’extérieur, a accroché un tir qui a surpris le but local.

Après avoir ajusté le but, la réplique visiteuse est venue avec un centre dans la xicotete surface que Panucci a terminée, forçant le but à atteindre le coin. Quelques minutes plus tard, un centre de l'aile droite au local finissait Guerrero et frappait le ballon entre les mains d'un défenseur local. Le collègue, bien situé, n'hésite pas et indique la peine maximale qui transformera plus tard Guerrero lui-même, trompant très bien l'objectif local.

À la minute 24, Edu López réussit un coup franc sur la droite et réussit à renvoyer son équipe au tableau d'affichage.

Après avoir ajusté le but, Jávea a bien réagi et a continué avec des arrivées dangereuses sur la région. Panucci sur la ligne de but a marqué un but, mais l’assistant a dit à l’arbitre qu’il était en position de hors-jeu.

Les joueurs se sont rendus au vestiaire avec l'avantage local de 2 à 1, mais avec une Javea clairement identifiable.

A peine joué trois minutes de la seconde période quand un centre de la droite de Jordi Peiro s'est terminé sur un superbe têtu de Vicente Campos, marquant le 3 à 1.

Le but de l'équipe de Marina Alta a été touché et une autre faute commise au bord de la zone de xabienca a permis à Edu López de tester le but visiteur, mais cette fois-ci Edu Samblás a réussi à dégager un ballon empoisonné au coin.

Le beaucoup marqué pour la Jávea, à travers Ramis, est arrivé déjà en temps de prolongation, raison pour laquelle de peu il a servi. Le match s'est terminé sur le triomphe des Canals by 3 contre 2.