Défaite pour CD Jávea Juvenil 'A' contre El Campello (0-2)

17 octobre 2017 - 07: 55

L'équipe des jeunes CD Jávea 'A' n'a pas eu une bonne journée et est tombé sur sa propre querelle contre El Campello par 0 à 2.

Le choc, qui a eu lieu dans le terrain de football municipal de Xàbia, était plus une force que de la technique. L'équipe à l'extérieur a décidé de faire un match physique contre une équipe locale qui a raté l'absence de plusieurs de leurs hommes.

Les rojiblancos sont partis très endormis sur le terrain et ont laissé l'initiative porter les visiteurs qui avaient quelques approximations à la zone locale. Dans la minute 23, Didi a avancé à El Campello avec un tir sûr.

Après avoir concédé le but, les Xabieros sont entrés en jeu, ont touché le ballon avec plus de discrétion et ont cherché les billets par groupe. Ils sont arrivés avec un certain danger sur le but rival, mais le manque de succès a empêché le but.

C'était la rupture avec une avance de 0 à 1 mais avec un CD Jávea nettement moins.

El Campello a profité de son métier

En seconde période, l'expérience du visiteur est apparue sur le terrain. Avec toutes sortes d'astuces, ils ont réussi à arrêter le rythme du jeu, ils ont coupé le jeu simulant des fautes avant le consentement de la collégiale.

L'action de l'arbitre a décentré les juvéniles rojiblancos qui ont été perdus dans des protestations absurdes. Dans la dernière partie de l'affrontement est venu l'expulsion du gardien de but xabiero et l'entraîneur lui-même et El Campello a fermé le match avec le deuxième but, également travail de Didi en transformant un coup franc.

A la fin du match, 0 2 était favorable à l'équipe de Campello, ce qui signifiait sa deuxième défaite face à l'équipe qu'il dirigeait Juan Boluda. Les garçons rojiblancos préparent déjà leur prochain engagement qui sera de visiter le CD Xeraco.