David Ivars a terminé troisième dans la Cyclocross Villa de Buñol

Novembre 03 de 2016 - 00: 00

Alevín cycliste, David Ivars, le Portal de la Marina-Xàbia Bike's a pris le podium comme troisième place de sa catégorie au Je Ciclocross Villa de Buñol. Une course, ce qui était le deuxième événement de pointage pour la Challenge Cyclocross du Mémorial de la Communauté Valencienne Pascual Momparler. L'événement, organisé par le club cycliste Buñol, a rassemblé un total de cyclistes 301 de toutes les catégories au parc El Planell. Dans la catégorie juvénile, le vainqueur du test était Pablo Calvo du Club Ciclista Vinalesa.

David Ivars lors de l'essai

Dans cette citation de Buñol, Marcos Puig, il était onzième dans la catégorie des débutants tandis que Aibar Andreu a terminé en position 22 dans la catégorie junior.

Cyclocross à Aldaia

Lors du premier test du calendrier organisé à Aldaia, David Ivars a terminé le test à la quatrième place, dans une course où Pablo Calvo du Vinalesa Cycling Club a remporté la victoire. Dans la catégorie Débutants, le vainqueur était Iván Martín, tandis que Marcos Puig, du Portail Vélo de Marina-Xàbia, terminait à la 16ème place. Chez Infantiles, le représentant de l'équipe xabiero, Andreu Aibar, a pris la 24ème place, dans une course gagnée par Joan Rico.

Après ces deux courses, le classement dans la catégorie juvénile est dirigé par Pablo Calvo du Vinalesa Cycling Club avec 270 points. La deuxième place est David Ivars du Portail Vélo de Marina-Xàbia avec 238 points et la troisième place revient à Jordi Fournies de l'École de Cyclisme Alzira avec 230 points.