Dani Cepa de Xàbia's Bike-Visauto runner-up en Espagne Master 40 de BTT XCO

26 juillet 2017 - 07: 55

Dani Cepa, cycliste de catégorie Master 40 de l'équipe Xàbia's Bike-Je visauto Il a obtenu la deuxième place de l'Espagne de VTT XCO. Le test, qui a eu lieu dans la ville de Valence de Cofrentes était très difficile. Avec un parcours très exigeant avec des sauts, des journaux et des équarris, les participants devaient donner de mon mieux pour terminer la course.

Dans la catégorie 40 Maître, l'Andalou, José Julián Barón, est sorti très fort, mais une crevaison l'a mis hors de combat pour le titre. La course est devenue une compétition entre trois, Carlos Molina, Dani Cepa et Alfredo Padilla. Les trois roulées ensemble jusqu'à la fin, où Molina a été le plus rapide. Cepa est venu deuxième secondes 11 et Padilla est entré dans 27 secondes du vainqueur, qui a terminé avec un temps total de 1: 01.11.

Alicia était sixième Margalejo

Excellent résultat obtenu par le cycliste, Alicia MargalejoEn Espagne, VTT XCO Championnat, il a tenu à Confrentes.

Le xabiera terminé à la sixième place avec un temps total de 1: 42.03, le vainqueur de la course a été Rocío Gamonal avec une marque de 1: 26.20. Le deuxième était classé Rocío Martin, qui a passé du temps 1: 27.11. Le podium a été complété par Merce Pacio, avec un record de 1: 29.11.

La course se composait de cinq tours d'un circuit où il y avait des obstacles, des sauts, des équarris, les journaux qui l'ont rendu très difficile. La tournée a été un véritable rompepiernas, ce qui nécessite tous les cyclistes a augmenté. La difficulté de l'itinéraire rejoint la forte chaleur qui a régné pendant le développement du test.

Dans les premiers tours de la course ont été Dominator Sandra Santanyes et Rocío Gamonal avec quelques secondes d'avance sur Rocío Martín. Santanyes ont dû renoncer à leur position privilégiée en brisant la jambe qui lui a fait abandonner la course.

La cycliste du Bike-Visauto de Xàbia a maintenu un rythme constant qui lui a permis de rester à la sixième place.

Grand rôle des frères Moll

Adelino Moll y Moll Saor Ils ont un rôle très important dans le contrôle de la catégorie élite, où les cyclistes ont 84 partiel. Ade Moll a terminé à la onzième place, tandis que son frère Saoro occupé deux positions derrière.

La course se composait de sept tours sur un circuit compliqué et difficile très rapide, des domaines très techniques, d'autres qui ont fait tous les participants étaient en tension maximale. Lors du premier passage, le test a été développé à un rythme effréné, ce qui incite un groupe restreint a fait.

Ade Moll, qui a commencé la course très prudemment pressé sa mars du second tour, ce lui a fait avancer beaucoup de positions et rester dans le top 15. test complet Saoro est allé près de son frère et cela lui a permis d'obvan tindre un peu plus d'une minute sur la ligne.

Ade Moll a fait un 1 temps: 45.42 11 à quelques minutes du vainqueur de la course était David Valero. Saor Moll a fait une marque 1: 46.51.