Cristina Roselló a terminé troisième dans la deuxième Aquathlon Els Poblets

28 juillet 2014 - 13: 55

le javiense Cristina Roselló Il a terminé troisième dans le classement général des II Aquathlon Els Poblets, un test qui a réuni une centaine de participants devaient couvrir trois segments de test. Les premiers mètres de 3.000 exécuter, l'une deuxième course de compteur 1.000 et un tiers de course 3.000 mètres. Le vainqueur absolu était le jeune Andrea Fernández.

Cristina Roselló a terminé troisième chez les femmes

L'athlète a terminé troisième en finale Jávea avec un temps de 42: 52. Mentionner que la catégorie senior féminine, a terminé deuxième derrière Alba Sánchez. Dans cette même catégorie, Clara Juan del Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il était quatrième.

Chez les hommes le premier à franchir la ligne d'arrivée était Sergio Alberola avec un temps de 35: 48. Víctor Froilan, Gata de Gorgos athlète, Xábia Llebeig Club d'athlétisme est venu en septième avec un temps de 39: 00 étant troisième dans la catégorie des vétérans A. Ce compagnon du club Raúl Bover est entré dans le dixième cinquième avec un temps de 44: 28.

Víctor Froilan a terminé troisième dans la catégorie des anciens combattants

Il a excellé dans la catégorie Senior, javiense, Nahuel Gómez Triathlon Club de Els Condors a terminé cinquième avec un temps de 42: 02. Dans cette catégorie, Javier Cardona Llebeig club d'athlétisme a terminé huitième avec un record de 45: 45.