Cristina Roselló a terminé cinquième du `` Championnat d'Espagne de triathlon longue distance ''

24 octobre 2017 - 07: 55

triathlète, Cristina Roselló, a fait ses débuts avec un bon pied dans le Championnat espagnol de triathlon longue distance qui a eu lieu sur l'île d'Ibiza. Le Xabiera a réalisé une belle performance en terminant l'épreuve à la cinquième place. Son temps total était 7: 25.28 après avoir terminé les trois segments.

Dans le premier segment de la natation les participants ont pris deux tours pour un circuit de kilomètres 2, au total ils ont nagé 4 kilomètres. Cristina Roselló est partie dans le top dix de l'eau avec un temps de 1: 10.52. Ses sensations étaient très bonnes face à ce qui l'attendait.

Dans le segment de vélo a dû être utilisé en profondeur comme il a complété un parcours de deux tours à un circuit dur, rompepiernas de kilomètres 60. Ils étaient un total de kilomètres 120 où Roselló préférait prendre les choses lentement, de façon conservatrice. Il a terminé à la huitième place avant d'affronter le dernier segment du test.

Ils ont dû résister à une pluie torrentielle

Dans le segment de course à pied, au cours du premier tour de 10 kilomètres était très à l'aise, même en profitant de l'ascension du château et le retour par Ibiza. Il a réussi à récupérer deux positions. Dans le deuxième tour est apparu une pluie qui est tombée de forme torrentielle pendant une grande partie de la route.

Avec les flaques d'eau et surtout les cailloux de l'ascension du château, les choses se sont compliquées pour Cristina Roselló. Malgré cela, il a réussi à dépasser un autre rival.

La dernière 10 30 les kilomètres de terminer la course à pied était difficile, il a accumulé la fatigue et de la pluie, mais sa forte mentalité lui a permis de terminer la course dans une superbe cinquième place.

Lors de l'obtention de cet endroit, l'athlète de Xàbia, a été très satisfaite car van tindre compte du niveau qu'il y avait des participants est quelque chose qu'elle n'a pas attendu elle-même. Roselló remercie son partenaire, Angel Blasco, pour ses encouragements et son soutien en tout temps. À ses parents, Ricardo et Estrella leur donne cette cinquième place démontrant qu'il est prêt à le faire. Aussi à ses sponsors que cette saison a été à ses côtés: Matties Sacs, Boronat Bikes, Pepe La Sal y Gastrobar Flor de la Sal.

Une belle performance qui met un point final à une saison de triathlon intense et réussie.

Le vainqueur de l'épreuve a été Anna Noguera avec un temps total de 6: 52.23, suivi par María Pujol qui a terminé avec un record de 7: 04.56 et le podium a été complété par la troisième Helene Alberdi a pris fin avec une marque de 7: 08.24.