Triomphe confortable du senior masculin du CB Joventut Xàbia devant le CB suédois (72-55)

17 de janvier de 2019 - 12: 44

Première victoire 2019 pour l'équipe entraînée par Oscar Butler, qui a gagné confortablement au CB suédois pour 72 à 55.

Les locaux ont maintenu un bon niveau de défense avec une grande intensité. Cela se reflétait dans le fait que son adversaire marquait ses premiers points après six minutes de jeu. Dommage qu'en attaque le succès n'était même pas au travail défensif, ce qui a provoqué que le premier trimestre se termine par une égalité dans le score (14-12).

Le mauvais démarrage local a été reflété par un 0 partiel à 6 qui a forcé Butler à demander un dépassement de délai. La réaction de leurs joueurs leur a permis de contourner le marqueur et de se reposer avec avantage (32-26).

Après la pause, le CB Joventut Xábia Il est venu avec l'idée de faire un pas en avant dans son rythme et son intensité de jeu. Soutenus par leur excellente défense, ils ont pu lancer des contre-attaques pour marquer des paniers faciles. La différence a augmenté peu à peu et a clôturé le trimestre avec un score de 58 à 41.

Tout semblait condamné en l’absence de la dernière période, mais son début était quelque peu étrange et l’équipe visiteuse a été en mesure de faire peur en plaçant des points de différence 10, 62-52 dans l’équateur de la pièce. Le quintet de gala étant de retour sur la bonne voie, Joventut a appuyé sur l'accélérateur et la différence a de nouveau été réduite de presque le nombre de points 20, pour clôturer le score avec l'avantage 17, 72-55.

Avec cette victoire, la suite 2ª, le set verdinegro complète le premier tour avec une balance 6-6 située au milieu de la table.