Le Club d'Athlétisme Llebeig Xàbia occupait la neuvième place de la Croix Autonome

13 de février de 2018 - 07: 55

L'équipe masculine absolue de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia classé neuvième dans le Championnat de Cross Country qui a eu lieu à Castellón. Une position qui ne permet pas aux athlètes Xabero d'aller au prochain Espagne Championnat de cross.

Journée sportive impressionnante a vécu dans le Pinar del Grao de Castellón avec le différend de la trente-neuvième édition de la Croix de la ville de Castellón. Plus de 1700 athlètes dans les différentes catégories programmées et un circuit avec plus de personnes 10.000 acclamant les coureurs qui ont donné un spectacle sportif entier.

Dans cette édition, il y avait quatre tests absolus, car des croisements courts et longs ont été programmés chez les hommes et les femmes. Le court, car le Championnat du Club Autonome qui devait se jouer à L'Alcúdia a été suspendu et l'organisation de Castellón a assumé ce test qui a donné accès à Championnat d'Espagne de Croix par les Clubs.

Dans la catégorie absolue, tout a été décidé dans le dernier kilomètre avec un fort changement de rythme de l'international marocain Jaouad Chemlal en remportant la victoire à l'épreuve avec un chronomètre de 29.12. Juan Antonio Pérez a obtenu la deuxième place avec 29.21 et Jaovad Tougane a terminé troisième avec un chrono 29.40. Dans la catégorie sous-23, il a remporté le titre David Gómez de Elda avec 30.16.

Moha Rida était le meilleur de CA Llebeig Xàbia

Grande course a été faite par Moha Rida Younes qui était le premier des représentants du Club d'athlétisme Llebeig Xàbia. Moha est entré dans la catégorie 14 de sa catégorie senior avec un temps 31.32. Toni Soler Il a occupé le poste 39 avec une marque 33.36. Le troisième des Xabieros à franchir la ligne d'arrivée était José Manuel García, qui a fini dans la position 47 avec un enregistrement 34.31. Víctor Fernández s'est retrouvé chez 56 avec une marque 35.21.

L'équipe a ajouté un total de points 156 qui les ont placés à la neuvième place du classement par équipe. Dans cette classification par ensembles. le gagnant était CA Carnicas Serrano avec des points 42. La deuxième place est allée au CA Playas de Castellón avec des points 66. Le troisième set était le Crevillente Athletics avec des points 69.

L'ensemble Sub 18 xabiero a terminé cinquième

Bonne performance qui a eu les quatre athlètes dans le sous-catégorie 18 Athletics Club Llebeig Xàbia. Le meilleur de ce quatuor a été Mireia Ivorra, qui a terminé dans la position 23 avec un chrono 14.19. Manuela Jiménez était 30ª avec une marque 14.49. Marina Espinós a terminé à 36, avec un record de 15.46 et Elena Martínez, qui était la 42ª classée avec un temps de 17.26.

Le total réalisé en points par cette équipe était 131 restant à la cinquième place, derrière l'équipe championne qui était Valence Sport avec des points 25. Le Stock de cava il était deuxième avec des points 56 et le troisième était Xàtiva Athletics avec des points 72.

L'athlète, Ramzi Raissuni, du club xabiero a terminé dans la position 55 du classement final de cette catégorie.

Carme Espinós était le meilleur du Sub 16

Dans la catégorie Sub 16, le meilleur des athlètes était Carme Espinós, qui a fini à 13ª avec une marque 8.28, Nerea Mata a été 56ª avec une marque de 9.34, Carla Bolufer était 58ª avec un temps de 9.39 et Nesrin Amhin Att a pris fin en 75ª mis avec une marque de 10.24.

Dans le classement par équipe, les xabieras ont terminé à la dixième place avec des points 202. L'équipe gagnante était la CA Playas Castellón avec des points 29, devant les Dolores Athletics avec 87 et Safor Delikia avec des points 90.

María Devesa était à un pas du podium

Dans le Championnat Autonome Individuel Scolaire le xabiera, María Devesa, était quatrième dans la sous-catégorie 10, avec un temps de 4.34. Dans cette même catégorie, Joan Espinós a occupé la place 19ª avec une marque 4.53. Sous-catégorie 12, Lara Crespo était le 45ª avec un temps de 4.50 et Lluna Ortiz a terminé dans la 68ª position avec un temps de 5.39. Chez les garçons, Marco García a terminé dans la position 16º avec un chrono 8.36.

Sous-catégorie 14, Alicia Crespo a servi 20ª avec un temps de 8.50 et Melany Giraldo était 54ª avec un temps de 9.58. Chez les garçons, Adnan Amhin Ait a terminé la course dans la position 84ª avec un contre-la-montre 14.44.