CD Jávea facilement battu CD 4 1 Llosa

April 22 de 2017 - 21: 42

Le match de samedi s'est joué dans la municipalité de Xàbia entre les locaux et CD Llosa qui s'est terminé par une confortable victoire pour 4-1.

Le choc a été contrôlé par les rojiblancos qui dominaient clairement un rival qui a prouvé son statut de lanterne rouge. Valenciens n'a pas obtenu de temps local à proximité au cours de la première moitié.

Pour sa part, l'équipe dirigée Antonio Villaescusa, a créé plusieurs occasions, l’arrivée du but n’était donc plus qu’une question de temps. Le premier but est tombé après un jeu de joueurs de ligne avec une passe parfaite de Ruben Ortola à Roberto, qui d'excellent vaselina, a ouvert la marque. Quelques minutes plus tard, un mouvement similaire a été arrêté par Vaseline Roberto.Avant la pause, le 2-0 marquait sur un centre depuis la gauche Aldo Rubén Ortola finissait à loisir.

En seconde période, la domination locale était plus forte et le premier avertissement arrivait dans une pièce individuelle d'Ashford, qui, à peine sans angle, lançait un puissant tir que Marc arrêtait en deux étapes. Peu de temps après, le set xabiero a marqué le troisième but, le travail de Rubén Ortolá avec un tir bas, a battu Marc.CD Llosa a coupé les différences dans une main de Baldoví avec Edu qui a résolu le joueur visiteur en battant bas pour objectif local Le quatrième but était le travail d'Ashford, qui a marqué après un tir acrobatique dans la surface.

Il y avait plus de chances pour Atletico dans les bottes de Michael, mais son tir l'arrêta Marc. Une autre avait clairement Roberto et n'a pas arrêté jusqu'à la fin pour atteindre des occasions qui ne se traduit pas en objectifs. Bref, un bon jeu de la population locale qui vient de trouver une résistance aux visiteurs.

Fiche technique

CD Jávea: Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Gervasio, Cardona, Pau, (Faye, 80 minute), Ashford (Mourad, 85 minute), Jaime Agulló (Víctor Pereira, 86 minute), Rubén Ortolá, (Michael, 66 minute) et Roberto.

CD Llosa: Marc, Jordi, Mirco, Riki, Baldoví, Nestor, Victor, Durá, Andreu, Borja et Andoni.

objectifs:1-0 Roberto 29 ', 2-0 Rubén Ortolá 39', 3-0, Rubén Ortolá 63 ', 3-1, Baldoví 75', 4-1 Ashford 77 '.

Arbitre. Adrián López, a réprimandé le Villaescusa technique local dans la première minute et les visiteurs Mirco, Riki et Borja.