CD Jávea encore sans gagner à la maison pour tomber avant l'UD Castellonense (0-1)

01 octobre 2017 - 22: 10

Déception dans la paroisse locale qui est revenue pour voir une nouvelle défaite de la maison à la maison contre un bon rival de l'UD Castellonense. Le groupe qui dirige Abel Buades a une grande expérience et, dans la municipalité de Xàbia, il a démontré son énorme bureau.

La première effroi a été prise par les gens du pays dans une balle qui a sauvé Cardona dans la ligne de but. Peu de temps après, CD Jávea prend les rênes du jeu et les visiteurs ne s'inquiètent plus de Lussing.

Lorsque les locaux, qui ont réalisé leur meilleur match, sont venus à la grande occasion dans les bottes de Faye en infligeant une pénalité à Michael. L'attaquant du rojiblanco l'a lancé à la droite du gardien de but et Eric l'a arrêté en avance de quelques mètres, de sorte que l'arbitre aurait dû répéter le penalty maximum.

En dépit d'être au-dessous du score, les locaux ont continué à montrer leur supériorité dans le complot central et ont réussi à créer une belle pièce collective au premier contact, qui a abouti à Rafa del Castillo avec un tir de l'extérieur qui a arrêté Eric. Dans un autre jeu, la vitesse d'Elías à pointer était d'inaugurer le marqueur, a quitté Mendoza et avant le départ d'Eric le ballon est sorti à côté du poteau.

Les dernières minutes avant la pause ont été marquées par la domination des visiteurs et Hugo Sansalón a tiré la balle en tête avec Luissing pour détourner le ballon vers le corner. Avec le temps, les locaux ont échoué à couper une contre-attaque qui se tenait avec trois joueurs avant une seule défense. Manolo Martín a tiré de l'intérieur de la surface, Lussing a refusé le ballon, avec la malchance qui a rebondi dans le joueur visiteur et bien qu'Aldo ait essayé de sauver le but, le ballon avait déjà franchi la ligne. C'était un prix trop gros qui a pris le Castellonense pour se reposer.

Ne sera pas en mesure

La deuxième partie était beaucoup plus lente que la première, les visiteurs ont dominé la balle au centre du terrain, bien qu'il n'y ait eu pratiquement aucune occasion. L'un des points forts de Faye était celui avec la gauche et le bon gardien Eric dévié au coin.

Les minutes ont été passées avec un CD Jávea qui manquait d'idées. C'était une volonté et non un pouvoir, une équipe très floue et avec peu d'idées. En face d'un Castellonense qui a su arrêter le jeu et atteindre la finale sans passer par-dessus bord.

En bref, une défaite qui déclenche l'alarme dans les locaux que dans les trois matchs à domicile n'ont marqué qu'un point. Le modèle conçu pour lutter pour la promotion de la promotion, pour le moment, ne fait pas la note.

Fiche technique

CD Javea. Lussing, Ayoze, Aldo, Vergi, (Eric 86 ') Marcos, Cardona, (Roberto 60') Pau, (Kiko 72 '), Rafa del Castillo, Michael, Faye et Elías, (Álvaro 72').

UD Castellonense. Eric, Ramses, Jefry, Mendoza, Revert, (Sansalón, 25 ') Jordi, Prats, (Carlos Sebastián, 76'), Clausí, (Diego Jiménez, 70 ') Marcos Campos, Castaños (Vicente Campos, 85') et Manolo Martin

But. 0-1. Time 45 +, Manolo Martín.

Arbitre. Espigares Jiménez, admonesté avec carte jaune aux locaux Ayoze au technicien, Antonio Villaescusa à Diego Estrada, composante du banc et Rafa del Castillo qui a été envoyé pour un double avertissement à la minute 88. Pour les visiteurs ont été exhortés, Jefry, Mendoza, Jordi, Carlos Sebastian et Vicente Campos.

Incidences. Les spectateurs ont dû entrer dans les stands à travers la porte sud du camp d'esports en raison des travaux qui affectent le départ des vestiaires et l'accès principal à la galerie. Les joueurs sont allés sur le terrain à la porte sud du terrain.