Le CD Jávea a sauvé deux points grâce à un but de Faye en temps de prolongation (2-2)

25 Septembre 2017 - 00: 27

El CD Jávea a sauvé deux points grâce au succès de Faye qui a été responsable du lancement d'une pénalité en période de prolongation. Il a réussi et a amené son équipe à attacher deux dans sa visite sur le terrain Guillermo Olagüe de Gandía, devant l'UE Gandía.

En ce sens, l'équipe de La Safor était meilleure au premier semestre que celle de Marina Alta. Au début de la réunion, l'équipe qui dirige Antonio Villaescusa, n'était pas très concentré surtout sur la ligne de la colonne vertébrale. Dans la défense, ils ont eu des absences et les habitants ont su tirer parti de cette perplexité pour aller de l'avant avec quelque chose de Carles quand ils ont à peine pris 11 minutes de jeu.

Un peu que le rojiblanco combiné accusait d'être à la merci de son rival. Les hommes qui dirigent Esteban Cana ont profité de leur meilleur traitement de la balle huit minutes plus tard au moyen de Ruben Navarro 2 à 0.

Avec le score si clair, l'UE Gandía a continué à marcher sur la zone xabiera bien que ses attaquants n'étaient pas sûrs d'étendre le marqueur. Les onze Villaescusa se sont concentrés davantage sur la défense et ont réussi à se retirer à la pause sans van tindre compte de plus de buts.

Grande réaction au second semestre

L'entraîneur xabiero a choisi de modifier sa défense en donnant accès à Marcos et Cardona et ces modifications sont entrées en vigueur. CD Jávea a commencé à avoir plus de possession de balle grâce à cette nouvelle approche tactique. Peu à peu, ils ont forcé leur rival à retarder leurs lignes.

À la minute de 80, Elías a montré sa qualité et sa vitesse et a réussi à se débarrasser de son marqueur et a frappé en battant Camilo raccourcissant le score. Ce but a créé de nombreux doutes pour un UE Gandía qui ne savait pas défendre son avantage. En temps de prolongation, Elias a réalisé un chilien, la balle a frappé au bras d'un défenseur local et la collégiale a marqué la peine maximale. Faye a été chargée de la jeter et d'obvan tindre la quantité qui a servi à sauver deux points qui ont été perdus.

Fiche technique

UE Gandia: Camilo, Blai, Raúl Muñoz, Carbó, Celda, Fran, Bertó, Martí, Rubén Navarro (Jaume Cardona, 78 '), Dani (Izan, 70') et Carles (Juan Carlos Romeu, 65 ').

CD Jávea: Luissing, Ayoze, Carles (Marcos Bisquert, 46 '), Vergi (David Cardona, 85'), Aldo, Álvaro (Elías, 46 '), Pau, Michael, Roberto, Rafa Del Castillo et Faye.

objectifs: 1-0 Carles 11 '.2-0 Rubén Navarro 19'. 2-1 Élie 80 '. 2-2 Penalty Faye 92 '.

Arbitre: García Cebrián, le rappelle localement Ruben Navarro, Raul Muñoz et Blai (et visite Michael.