CD Jávea n'a pas su profiter de la supériorité numérique avant que le CD Dénia (2-2)

16 de février de 2017 - 07: 55

L'une des parties qui xabieros fans impatients ont attendu faisait face à son équipe, CD JáveaPar rapport à son plus proche rival, le CD Denia. Cette préoccupation se reflète dans le public qui a assisté au nombre approximatif 300 le terrain de football municipal Xàbia.

La rencontre a été un classique dans tous les sens; respect entre les deux équipes, l'intensité, l'expulsion, les buts et les mouvements tactiques. Il ne manquait plus de football et a souligné, surtout, par l'allure sportive élancée des deux formations. Sur le terrain, ils ont tout donné et à la fin chaleureusement accueilli.

Au début du jeu, sur le terrain, il a vu deux équipes qui ont été beaucoup respectés. marquage serré, beaucoup de pression dans la ligne de création et peu de présence dans les régions.

17 minute, sur une boule de Dianense de coin dans la surface, Álex Gaya voyages Roberto et arbitre assistant met en garde bien situé. L'arbitre accorda la peine, qui a lancé Faye 1 à 0 obvan tindre pour Jávea. Dire que Faye n'a pas célébré son but Dianense passé.

Dianense bonne réaction

CD Denia a su réagir face à ce coup d'Etat et a progressivement commencé à dominer le jeu. La première chance pour eux est venu lorsque Jordi en-tête 31 minute coupé, forçant l'objectif local, Edu, mettre une main pour montrer qui a envoyé le ballon en corner. La réponse locale est venu sept minutes plus tard sur une pièce dans laquelle Michael a levé un ballon au-dessus de la zone, la vente aux enchères de Marcos a percuté le poteau Tonet.

Les visiteurs ont pris le contrôle du jeu et dans la dernière minute de la première mi-temps, la balle en toute sécurité atteint Gervasio qui a déblayé sans la force, la balle est tombée à Javi qui ne pense pas et a tiré, en battant Edu. Le xabiero tenu à la fois avec leurs craintivement pairs. Un objectif psychologique qui a permis le CD Dénia dans le match. En temps de blessure, Alex Roberto Gayá derrière et déclenche l'arbitre lui montra un deuxième carton jaune, en expulsant le défenseur groguet. Pause a été conclu avec cravate.

Les xabieros par les nerfs pincés

Il a commencé la deuxième moitié avec l'équipe en supériorité numérique contre un adversaire qui a changé leur tactique, de 4-3-2-1, 4-4 à 1-. Les premières chances étaient du côté de la maison avec un tir de Marcos et un coup de Faye qui étaient bien résolus par Tonet.

Dans la minute 58 après une série de rejets dans la zone de visite, le ballon est venu à Michael, qui a tiré et réussi à battre Tonet. Les rojiblancos eurent peu de joie, car trois minutes plus tard, Javi exécutait magistralement un coup franc et, depuis son domicile à Thiviers, surprit le gardien, Edu.

A partir de ce moment, disparu locale du champ, le CD Dénia avec un joueur en moins contrôlé le jeu meilleur. Je savais comment jouer ses cartes très habilement et arrêté son adversaire. Avec le passage des minutes les nerfs pincés les rojiblancos ceux qui ne disposaient pas d'idées pour tirer parti de jouer avec un joueur supplémentaire.

Ce fut le CD Dénia qui pourrait briser le lien Panucci après avoir fait un bon mouvement qui a abouti à un tir qui a dévié pour croix un coin Edu. Dans la dernière ligne droite de l'accident, il n'y avait pratiquement pas de jeu, parce que les interruptions constantes évitées. Il a terminé le match à égalité à deux ne bénéficie pas des deux équipes comme ils ont coupé juste des points avec les équipes.

Fiche technique

CD Jávea: Edu, Hassan, Marcos (Dino84 '), Cardona (Mourand 66'), Pau, Michael, Gervasio, Pereira (Ente 84 '), Faye, Roberto et Carrió (Agulló 66').

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Ferrán, Álex Gayá, Renzo (Céspedes 73 ') et Javi (Espinosa 70').

objectifs: 1-0 Faye (Penalty) 18 '. 1-1 Javi 45 ', 2-1 Michael 58' et 2-2 Javi 61 '.

Arbitre: Lidón Rocamora, montré un carton jaune à la section locale, Pereira, Carrió, Hassan, Pau, Agulló, Roberto, Michael et technique, Antonio Villaescusa. Il a conduit avec Dani auxiliaire de rouge. Pour jaune visiteurs a vu Paco, Javi et expulsé pour un deuxième carton jaune Álex Gayá 45 en quelques minutes.