Le CD Jávea gagne le Port UD dans une bonne deuxième partie (2-0)

03 décembre 2017 - 21: 24

El CD Jávea gagne le Port UD de 2 à 0, dans une bonne deuxième partie. Un triomphe qui a servi d'adieu à l'équipe rojiblanco du terrain de football municipal de Xàbia. Son dernier match 2017 sera joué par le 17 de décembre sur le terrain La Côte de Benissa. Ceci est dû à la reprise des travaux du toit du stand qui débutera sous peu.

Le début du match était bon pour les Xabieros qui, dans la minute 3, pouvaient dépasser sur le tableau de bord. Lucas Bou a quitté Fede et quand il a fait face au gardien visiteur, il a été amené au bord de la zone. L'arbitre a montré un carton jaune quand il devait être rouge parce qu'il était le dernier joueur, il était concentré et c'était une occasion de but évident.

Le jeu est devenu fade avec un CD de Jávea qui n'était pas confortable sur le rectangle du jeu. L'équipe de La Safor a eu deux occasions de marquer: Dans la première, Dani Vaello a repoussé un corner. Dans la seconde, un défenseur rouge et blanc a dégagé le ballon avec Vaello hors de son cadre.

Peu plus donnait si une première moitié où il manquait de fluidité dans le jeu et il y avait peu de présence de la balle dans les zones. La pause a été atteinte avec un nul vierge.

Bonne réaction xabiera

Après avoir traversé les costumes, CD Jávea est sorti avec un autre air, beaucoup plus ambitieux et avec profondeur dans leurs actions. À quatre minutes, Michael est arrivé sur le côté droit et a terminé avec sa jambe gauche, les mains douces du gardien Sergio, n'a pas pu empêcher le ballon d'entrer dans son but.

Après avoir concédé le but, l'ensemble Grao de Gandia, très bien réagi et non pour le capitaine local, Aldo, a pris soin de dégager une balle qui a glissé dans son but, il aurait lié le jeu.

Dans la minute 59 est venue la décision de l'équipe locale, après un excellent jeu individuel de Álvaro sur la gauche qui a frappé Sergio pour le battre avec un tir à mi-hauteur. Avec cela les deux UD Portuarios ont disparu du champ, c'était un coup dur duquel il n'a pas pu récupérer. Le CD de Jávea aurait pu augmenter son avantage puisque Elías se concentrait très bien et Álvaro finissait avec une tête sortant du ballon pour très peu.

Le tableau de bord ne bouge plus et l'équipe qui court Antonio Villaescusa Il a ajouté trois points d'or qui le placent à la quatrième place à deux points du leader UD Benigànim.

Notez que pendant la deuxième moitié ont été éteints quelques projecteurs du champ, qui plus tard allumé à nouveau, ce qui a permis à la partie de continuer sans problème majeur.

Fiche technique

CD Jávea: Dani Vaello, Ayoze, Eric, Carles, Aldo; Michael (Rubén Ortolá, 86 ') Kiko (Cardona, 80') Rafa del Castillo (Vergi, 85 '), Roberto (Elías, 78'); Lucas Bou et Álvaro.

UD Port: Sergio, Aitor (Dani, 24 '), Fede, Michel, Ausias; Perxa, Nico (Cardona, 61 ') Ramis, Beltrán, Ximo; Miki (Ivan, 69 ').

objectifs: 1-0 Michael 49 'et 2-0, Álvaro 59'.

Arbitre: Ródenas Martínez. Il a réprimandé les locaux, Aldo et Kiko, pour les visiteurs qu'ils ont vu jaune Fede et Perxa.