CD Jávea a clôturé sa pré-saison au CD Pedreguer (4-1)

Août 31 de 2017 - 07: 50

El CD Jávea Fermé la pré-saison avec une victoire claire contre le CD Pedreguer vaincu par 4 à 1.

La première partie était plus uniforme alors que les forces des deux équipes étaient à niveau. C’est l’équipe visiteuse qui s’est imposée au tableau d’affichage dans un seul jeu Ximo qui a battu presque sans difficulté Vaello.

La réponse locale a été immédiate et les rojiblancos étaient sur le point d'égaliser un tir d'Aldo qui a percuté le poteau de but défendu par Vicent. L’équipe visiteuse qui gère le xabiero, José Luis Bisquert, Est venu près de réaliser 0 à 2, mais l'objectif local, Vaello, a sauvé l'objectif finalement.

À la mi-temps, le CD Jávea a obtenu un match nul avec un but de Rafa Del Castillo, qui a inscrit un très bon penalty. Les équipes des vestiaires se sont retirées à égalité.

Les locaux étaient physiquement supérieurs

La deuxième partie était un autre chant, la préparation physique des locaux a été notée sur le terrain, devant un adversaire qui n'a guère été en formation 12 jours. À neuf minutes, Lucas Bou est revenu pour prouver son statut de marqueur. Un peu qui a blessé mentalement les pédiatres qui, malgré l'essai, ont dû céder à la poussée du rival.

Le troisième but est venu dans la minute 71 marqué par Roberto, joueur qui dans cette pré saison a démontré ses buts de buteur. Le dernier but du match a été le travail de Faye dans la minute 79.

C'était le dernier essai du groupe qui dirige Antonio VillaescusaCe qui fera ses débuts dans la ligue, dimanche sur le terrain municipal contre UD Alzira dans un affrontement qui sera joué à 18 heures et de diriger l'arbitre Romero Pérez.