Araceli Seguí a été le meilleur dans la course javiense femmes Gandia

April 09 de 2014 - 10: 50

femmes Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Ils ont eu un week-end d'une grande compétition. En plus de prendre part à la course tenue à Calpe, un jour après un bus plein d'athlètes, toutes les femmes se sont rendues destinées Gandia.

Là, ils ont participé à l'épreuve de la course des femmes, une compétition qui a présenté les femmes étant enregistrées 7.000 déjà une référence en Espagne cette modalité en raison de l'excellente organisation et le déploiement des ressources dont vous disposez.

Les athlètes le meilleur était javiense club Araceli j'ai suivi la course que je viens 15 occupant la position du général. Bien que la grande majorité des participants javienses a terminé parmi les premiers 400 ensemble. Tous les ramenèrent plus que la course pour les compteurs de 5.500 de couverture qui ont la tournée.

Le parcours à travers les rues du centre-ville de Gandia et ses environs avait grand public que le passage des athlètes était très généreux avec leurs applaudissements d'encouragement.

Mise en évidence la position Carme Espinós que, malgré leur catégorie Benjamin, années 9, il a couru le test complet et a fini par être troisième dans la Sous 15, et le général sont entrés dans le poste 18 7.000 des athlètes. Quelque chose incroyable ce que cette fille a fait.

CA Llebeig présence Xàbia dans la Cursa de la Dona Gandía

De plus, le jeune athlète Llebeig Athletics Club, Reece Asic, rendu à Malaga pour disputer la demi-marathon. Un événement très spécial depuis l'année dernière a pris le podium.

Dans cette édition leur objectif était de réduire son meilleur personnel et d'être parmi les meilleurs. Asic Reece a il a fait un temps 1: 21: 01, étant le troisième dans la catégorie junior.

Javiense dans le club sont très heureux du succès de tous les athlètes qui viennent de tester un niveau élevé et monter sur le podium.