Aine Sentous a terminé troisième des promesses de dons au Kilomètre national vertical

08 juin 2015 - 18: 05

El Llebeig Club d'athlétisme Xàbia continue à récolter d'excellents résultats non seulement dans le comté, l'état ou des essais régionaux, même ceux qui sont classés comme nationaux.

Aine Sentous avec Isacc Díaz dans le système nerveux autonome

L'athlète, Aine Sentous Il vient d'obvan tindre la troisième place du Championnat d'Espagne de Kilomètre vertical tenue dans les montagnes de Cantabrie, en particulier à Fuente De, dans les Picos de Europa.

Sentous est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de temps 1, 5 4 minutes et secondes, il a servi comme 35 au classement général et a terminé troisième dans les promesses de catégorie. Le vainqueur de l'épreuve a été, Paula Cabrerizo avec un temps de 44 51 secondes minutes. Il était le meilleur de toutes les femmes. Dans la deuxième place du classement Promise était, Julia police avec un record de 59 39 minutes et secondes.

En cas individuel, il participait à des garçons, Ignacio CardonaLe javiense, est entré dans la position 17 avec un temps de 42 23 minutes et secondes. Le vainqueur de la course a été Jessed Hernández avec un record de minutes 38. La deuxième place est allée à Aitor Osa avec un record de 38 41 minutes et secondes. La troisième place est allée à Manuel Merillas avec un temps de 39 7 minutes et secondes.

Les athlètes 300 représentant la majorité des fédérations espagnoles ont participé à la réunion nationale.