victoire pour les personnes âgées BC agonisante. Xàbia Joventut après un retour épique

26 de février de 2015 - 14: 06

mâle entier aînés CB. Joventut Xàbia Il a ajouté une victoire déchirante contre CB. Iris Contestano, qui a battu 66 65 à la suite d'une remontée épique. Dans l'affrontement qui a eu lieu dans la Miguel Buigues Pavillon, Les sections locales étaient sur les cordes, car l'absence de minutes 7 gauche, ils avaient un désavantage de points 17.

CB. Joventut principal Xàbia masc

Le jeu a commencé désireux de plaire par l'équipe locale, mais avec peu de succès face au cerceau par les deux équipes, 5-2 5 en quelques minutes. équipe Xábia a rencontré le rebond défensif mais face aux erreurs ont commencé à cerceau rival. Les premières minutes de 10 terminés avec un avantage minimal de points favorables équipe locale 2 12-10.

Le deuxième quart a débuté par un 0-6 partiel en faveur de l'équipe visiteuse dans les premières minutes du 2, mais les locaux, même s'ils se sont vu refuser l'affrontement, n'ont pas laissé l'adversaire s'échapper au tableau d'affichage. Pour le reste, il était arrivé avec un marqueur de 26-29.

La troisième période a commencé à froid par l'équipe locale et le CB. Iris Contestano a profité de l'occasion pour approuver une partie de 3-13 qui a cassé la partie. Sur le banc vert foncé, toutes sortes de combinaisons ont été faites avec les joueurs pour avoir un quintet sur la piste capable de laisser la peau en défense et d'être en même temps à la droite de l'anneau rival. Pendant que l’équipe visiteuse continue de jouer, attaquer l’autre anneau et profiter de la confusion de l’équipe locale. Il a terminé quatrième avec un avantage de 12 points, 37 à 49.

Au quatrième trimestre, le contrôle technique local leurs joueurs une défense zonale, agressif que ses joueurs ont été en mesure d'effectuer. Ils ont jeté raring, l'attitude, la souffrance et plus, et avec un 13 0-4 partielle en quelques minutes en le score 54 61 à 3 soustraire minutes.

Au cours des dernières minutes 7 équipe Xábia a donné une leçon sur la façon de défendre et est revenu à refiler le visiteur une 12 partielle 4 pour arriver au coup de sifflet final avec un marqueur favorable équipe 66-65.

La prochaine réunion, des garçons de David Bosch, Sera dans la ville de Valence d'Alzira, où ils joueront le dimanche à 11.30.