Jávea.com | Xàbia.com
Искатель

Опубликуйте свой обзор: «Las Ratitas», Рания Аттари

Апрель 08 от 2022 - 06: 20

Учащиеся класса рок-н-ролла CEIP Тренк д'Альба они по-прежнему с энтузиазмом относятся к своему чтению и последующей оценке, тем самым сообщая о своем литературном обзоре остальным мальчикам и девочкам, которые не уверены, какую книгу читать. Эту инициативу дает новый образовательный проект по поощрению чтения, продвигаемый тьютором четвертого курса.

Сегодня человек, ответственный за представление ее чтения книги, — Рания Аттари, и ее книга "Крысы".

Резюме: Клаудия и Жизель - две сестры. Однажды в пятницу у них была ночевка со своими новыми друзьями. У них было много общего, например, волосы или возраст. Утром, зайдя на кухню, они обнаруживают, что их мать по имени Мирей готовит обед. После завтрака они идут в школу. Пять часов спустя звенит звонок, и они покидают школу в восторге от своих новых друзей.

Войдя в дом, они обнаруживают парикмахерскую и салон красоты. Через некоторое время дома они вошли в свои комнаты с множеством огней, и мама пришла с чемоданом костюмов. С северного полюса и при свете лампы было видно ожерелье Сары. Это ожерелье принадлежало ее бабушке, но когда она легла спать в полночь, Жизель и Клаудия встали и увидели, что у них его нет, они начинают выглядеть как сумасшедшие, появляется гигантское сердце, и в конечном итоге они превращаются в супер Маленьких Крыс. .

Внезапно они оказались в ванной, так как все было таким большим, что пришлось лезть с волосками полотенца. Они смогли выйти в сад и им пришлось залезть на дерево и на дереве они нашли гнездо с совой и бум! У меня было ожерелье Сары.

Когда они закончили миссию, они снова превратились в них и легли спать.

Личное мнение: Мне очень понравилось, потому что одна из моих любимых частей связана с дружбой сестер и друзей. Это была очень интересная и занимательная книга.