Искатель

Четыре моряка из Club Náutico Jávea получили признание за свои достижения в Gala Mar de Campeones.

Февраль 04 от 2020 - 10: 20

Los regatistas, Rafa Andarias, Энрике Лухан, Carlos Marí y José Luis Boronat, todos pertenecientes al Клуб Náutico Хавеа, fueron reconocidos por sus logros deportivos conseguidos a lo largo del 2019, por parte de la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana.

Los galardones se les entregó durante el transcurso de la ‘Gala Un Mar de Campeones’, evento deportivo en el que anualmente se reconoce a los mejores deportistas en cada una de las especialidades de la vela.

Andarias fue segundo en el Campeonato de España de 2.4mR, José Luis Boronat fue primero en la categoría juvenil en el Europeo de Fórmula Foil, Enrique Luján y Antonio Torrado fueron primeros en la Copa de España de 49er en categoría juvenil, y primero en el Campeonato de España.

Por su parte, Carlos Marí fue Campeón Autonómico en Bic Techno 293 sub15 y primero en la Copa Autonómica de esta misma categoría.

La gala se celebró en la Каса-де-Cultura de Calp, un acto en el que los regatistas estuvieron acompañados por el vocal de Vela de la Junta Directiva, Javier Poole y el director deportivo, Javier Momparler.