Xàbia tem outro campeão espanhol, José Manuel García Barragán

06 Outubro 2019 - 17: 30

O esporte em Xàbia está novamente com sorte. A partir de hoje, domingo, a cidade tem um novo campeão da Espanha. O sortudo é um atleta que colheu o fruto de todo o seu esforço, o atleta, José Manuel García Barragan O xabiero participou do Campeonato Espanhol de Maratona de Mestres em Logroño e foi proclamado campeão nacional de maratona na categoria Veteranos + 35.

o Atleta Llebeig Clube de Atletismo Xàbia O teste foi concluído com um ótimo tempo: horas 2, minutos 29 e segundos 45.

O desempenho do atleta Xàbia foi impressionante. Na classificação absoluta ficou em segundo lugar, atrás do vencedor da corrida, Miguel Ferrer Muro, do Ferrer Sport Club, que terminou o teste com um tempo de horas 2, minutos 29 e segundos 9. Ferrer foi proclamado campeão dos Veteranos da Espanha + 40.

O terceiro classificado foi Antonio Amilcar Perea Correa, pertencente ao Udat Talavera Club, pertencente à mesma categoria do atleta xabiero. O tempo de seu gol foi de 2 horas, 32 minutos e 36 segundos.