Pesquisar um artigo

Vitória para a equipe infantil CH Xàbia que continua liderando a classificação provincial

Janeiro 23 da 2023 - 12: 44

A equipa júnior feminina Clube Handbol Xàbia disputou, no passado fim-de-semana, o seu terceiro jogo da fase decisiva do Campeonato da Liga Provincial. Os de Xàbia jogaram contra o Atticogo BM Elche Promises e conquistaram a vitória ao deixar o placar de 9 a 25. Essa vitória foi muito importante para os de Xàbia, pois os mantém na primeira posição da tabela.

Relativamente ao jogo, a primeira parte foi dominada por uma defesa muito boa que foi decisiva no desenvolvimento da partida e por um ataque em que situações claras de golo foram criadas pelos visitantes, deixando o resultado ao intervalo em claro 2-14 a partida a favor de Xàbia.

A segunda parte serviu para alargar um pouco a diferença e testar para os próximos jogos. No próximo fim de semana, as meninas do CH Xàbia viajarão para Benidorm.