Vitória do Independiente de Alicante contra o CD Jávea em um jogo abrupto com expulsões

Agosto 15 da 2019 - 08: 55

Teste importante para as duas equipes que jogam no Preferred. Uma partida intensa foi presumida com duas equipes que devem ser altas em seus respectivos grupos. Assim que começaram, marcaram os visitantes em um livre perfeito lançado por Adrián, que depois de bater o poste escorregou para o gol de Edu.

A resposta local veio alguns minutos depois de um pênalti feito para Panucci e ele jogou de Guerrero para a rede. Do sorteio vieram as ocasiões locais nos pés de Panucci, que só antes de Soto jogou a bola por cima do travessão. Antes do atacante Dianense também teve sua chance em uma bola que ele pegou no centro do campo e jogou um gol, mas seu chute passou por cima do travessão.

Nesta primeira parte, as chances eram para os locais, mas ontem à noite eles não eram sábios. Na segunda parte, a equipe foi formada pelos mesmos protagonistas. Deve-se notar o gol da vitória visitante em um rebote que atinge Cristian e foge ao lado do post. Nesta continuação, as instalações mal criaram perigo, o treinador local fez três mudanças, mas não melhorou o jogo. Nos últimos minutos vieram os chutes e o jogo duro e até três jogadores foram expulsos pelo árbitro Ripoll.

O próximo jogo de pré-temporada dos locais será no próximo sábado contra a Terceira Divisão Atzeneta no Vall de Albaida.

Alinhamentos

CDJávea: Edu, Ayoze, Marcos, Paulo, Renzo, Pau, Molina, Panucci, Alvarito, Álvaro e Guerrero, também jogaram Josep, Cristian, Roberto e César.

Independente de Alicante: Soto, Gomis, Cata, Tomás, Conesa, Adrián, Selva, Fede, Jonatan, Jeffrei e Segarra, também jogaram Valência, Manu, Ripoll, Fran, Samu, Laguna e Lolo.

Árbitros. Ripoll, Montoro e Miguel Esteve.

objetivos. 0-1. Adrián, minuto 2. 1-1. Guerreiro, minuto 18. 1-2. Cristian na própria porta, minuto 63.