Vitória de Moha Rida na 'VIII Cursa Popular a Beniarjó'

Novembro 27 da 2018 - 16: 01

Grande triunfo de Moha Rida Younes, o atleta de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, No VIII Corrida Popular para Beniarjó. Um concurso enquadrado no III Circuito Safor Valldigna de raças populares.

Em uma rota de 8.000 metros, foi visto e viveu uma grande corrida, em que houve um alto nível na qualidade dos participantes. Desde os primeiros metros, foi criado um pequeno grupo onde circulavam os atletas mais poderosos da corrida. Dois amigos que compartilham o treinador e treinamentos, Moha Rida Younes e Juanra Pous na frente dos homens do Club Delikia La Safor.

A corrida caiu ao lado do atleta xabiero, pois ele sabia atacar na hora certa e conseguiu entrar na linha de chegada com apenas alguns metros de vantagem. O tempo do vencedor foi 26.11, a uma taxa de 3. O segundo classificado foi Salva Gomar, que parou o cronômetro às 15 e o terceiro a cruzar sob o arco do gol foi Juanra Pous, com uma marca de 26.20.

Nas mulheres, o melhor foi o veterano Karem Faus, com o tempo de 31.02, o segundo lugar foi para Patricia Lopez e o terceiro lugar foi para Carmen Sala.