Pódio completo de CD Montgó Xàbia no 'Campeonato Nacional de Ginástica Artística'

Abril 15 da 2019 - 11: 11

Este sábado passado, 13 de abril, foi realizado em Valência o provincial do Campeonato de Espanha Base de Ginástica Artística Masculina em que participou do Club Deportivo Montgó Xàbia com a competição de seis ginastas. Os participantes xabieros obtiveram resultados imbatíveis.

Baseado 1 (8 anos) competiu Jasper Cullis que ganhou anéis de prata, barra paralela e ouro chão, salto pônei e arco, com estes resultados proclamados campeão provincial.

Na base participaram 3 (11 anos): Joan Rojas, Rafa López e Adrián Larrosa. Nesta categoria, a mais concorrida da competição, os resultados foram:

-Rafa López, segundo em salto e segundo em bar, proclamando-se terceiro provincial.
-Joan Rojas, primeiro no chão, primeiro em cogumelo, segundo em anéis, terceiro no bar e no geral foi Sub-campeão Provincial.
Adrian Larrosa, primeiro em paralelo, primeiro toque, o primeiro bar, primeiro e segundo salto no jumentinho com arco, com estes resultados proclamado campeão provincial, capturando as três ginastas xabiero clube, todos pódio coloca base de 3 .

Baseado (anos 4) 12 competiu George Swaithes-Abass os seguintes resultados: prata e ouro salto no piso, anéis, bar, pônei com arco e paralelo, tornando-se campeão provincial.

Na base 5 (13 anos) Toni Sart competiu e seus resultados foram: Segundo em aros, chão, colt com arcos e paralelos e primeiro no salto e barra, proclamando-se campeão provincial.

Do clube eles agradecem aos seus treinadores, Alejandro Castañeyra, Yamil Castañeyra, Alejandro Gil, Rimma Khairulina e Anouk, e todas as crianças por esses magníficos resultados.