Um pouco de Omar Cortés jogou fora o esforço do CD Jávea (1-0)

13 Outubro 2019 - 10: 43

El CD Jávea acrescentou sua terceira derrota da temporada a cair em campo O Solana de L'Olleria por 0 a 1. O único gol da partida veio na ausência de três minutos para o trabalho final de Omar Cortés. Esse objetivo destruiu o trabalho realizado ao longo do jogo por uma equipe que procurava manter seu objetivo em zero, mas falhou.

O jogo durante o primeiro tempo foi combinado, a primeira ocasião clara foi Guerrero, que deu um esboço que desapareceu por muito pouco. Posteriormente, a equipe local conseguiu, quando Omar Cortés chutou por cima da trave. Kevin Llario teve outra boa chance, mas o gol visitante Edu Samblás respondeu com uma grande intervenção.

Antes de chegar às quinze horas de jogo, chegou a polêmica partida, o banco visitante protestou com uma possível penalidade a Cristian. O árbitro não considerou assim e ordenou que o jogo continuasse. No minuto 22, Kevin Llario terminou novamente no placar visitante, a bola passou longe.

Os minutos passaram sem que nenhuma das duas equipes enviasse a outra. O defensor do CD Jávea, Paolo tentou um chute complicado que não encontrou nenhum prêmio. No trecho final da queda, a oportunidade mais clara foi quando Kevin Llario jogou um contra um contra Edu Samblás, o goleiro visitante colocou um pé prodigioso que desviou a bola. Com o empate inicial veio a descansar.

No segundo tempo, os treinadores enviaram às equipes o máximo rigor defensivo, pressionaram bastante o adversário e praticamente não havia lacunas para penetrar nas defesas rivais. A equipe de Marina Alta conseguiu marcar quando Paco executou um chute livre, forçando o goleiro local Cerdá a se alongar para enviar a bola para o canto.

No trecho final do acidente, surgiram novas ocasiões para as duas formações. No minuto 81, Guillem enviou um centro envenenado no quadro de Edu Samblás que ninguém estava certo em finalizar. Logo após a equipe liderada por Juan Carlos Signes, Guerrero chutou, mas Vidal foi interrompido por Vidal, impedindo-o de ir para o gol.

No minuto 87 Albiñana ofereceu uma grande assistência a Omar Cortés, que após recuperar as costas na defesa, superou com um final sutil no gol visitante. Todo o banco de visitas pedia uma posição ilegal do atacante local. O jogo terminou com o lançamento pela frente da área de um chute livre, Panucci, jogou fora por muito pouco.

Depois dos dois jogos disputados como visitantes, o CD Jávea mantém os pontos 10 na classificação antes de receber no dia seguinte a Enguera.