Um gol de Julio serviu para a vitória de Javea em Ondara (0-1)

Maio 06 da 2013 - 13: 35

Um pouco do centro de Javea, Julio Iborra serviu para a equipe rojiblanco conquistar a vitória de "Vicente Zaragoza" de Ondara. A partida terminou com uma vitória de Javea por 0 a 1, uma derrota que atesta o declínio da UD. Ondarense para Primeira Regional.

Javea enfrentou o choque com total tranquilidade, já que fizeram tudo nesta liga. O gol veio no minuto 11 para a saída de um canto que foi finalizado pelo central Julio na parte inferior das malhas. Com o placar a favor, os homens de Bisquert se dedicaram a defender com muita ordem e tentam surpreender seu adversário em alguns contra.

Os do Ondara que tiveram que vencer para não descer também tiveram algumas chances, apesar de nunca colocar muita pressão no goleiro do Javiense. No segundo tempo, o placar poderia ter sido maior para os Javea se eles tivessem batido em várias ocasiões.

UD Ondarense: José; Jorge (Clemente, 20 '), Rafa, Ricardo, Abou, Jordi, Manu, Pepelu (Edu, 74'), Rico, Polo, Mutu (Marc, 81 ').

CD Jávea: Ortolà; Dino, Aldo, Rial, Julio, Cardona, Pablo, Nahuel, Ximo (Sito, 74 '), Jorge (Marcos, 81'), Rubén (Pinchito, 85 ').

Objetivo: julho (11 ').

Árbitro: Benite Marco, Moisés; ajudou nas bandas de Castillo Rubio, José Manuel e Castelló Pastor, Israel. Ele admoestou os moradores Manu e Rico; e o visitante Aldo.