Triunfo para os atletas de Llebeig no Campeonato Espanhol de Trail Running

14 Setembro 2021 - 13: 08

No último fim de semana aconteceu o Campeonato Espanhol de Trail Running. Os atletas do CA Llebeig, Ana González e Nasio Cardona, cada um em sua categoria, participaram da prova e conseguiram subir ao pódio.

González, na categoria Sub-20, disputou o Campeonato Espanhol de Promoção de Trail Running em Canfranc, ao lado de um total de 32 atletas que disputaram as categorias Sub-18 e Sub-20 e se tornaram os primeiros campeões nacionais. O Xabiera foi o terceiro, por isso levou a medalha de bronze para Xàbia.

Por sua vez, Nasio Cardona obteve o segundo lugar no Campeonato de Corrida de Escalada Vertical da Espanha, realizado em Palência. A largada foi a partir de Cardaño de Arriba e passou por trilhas e pistas que permitiam aos atletas buscar ritmos rápidos. A segunda parte da corrida foi um circuito mais técnico em que a velocidade foi drasticamente reduzida, enquanto as distâncias foram aumentadas.